서울,경기

본문

썬가드 청천점 왔습니다.

서경112용인l재헌아빠 2018-07-16 18:40 조회 507

네비 파드라이브 BF200으로 6년째 사용하였는데 (2년전 as한번 받음) 다시 고장이나서 문의하였는데 비용이 많이 나와서 네비 교체하로 왔습니다.

파인드라이브 Q100블랙으로 교체 예정입니다.

금액은 업체에 문의해 보세요.

용인에서 부평까지 열심히 온 이유가 다 있지 않을까 합니다 ㅎㅎ

서경15 동탄I후보선수 작성일

날도 무지 더운날가서 민폐여~~ 
선선해지면 다시 가~~

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

그럴줄 알았는데 매장안에 완전 시원합니다 ㅎㅎ

대경l대구l까미 작성일

q100 이면 어플 설치되는거 아닌가요 부럽어요 ^^ 
bf700 이거도 안드로이드 기반인데 어플설치고 안되고 ㅜ.ㅜ

네비 설명서를 나중에 봐야 할듯요. 그냥 전화드리고 추천해 주시는거 신청해서 작업하는거라 ㅎㅎ ^^

실시간 댓글입니다 ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠 작성일

부럽다^^

서경138 I수원I까칠남의 댓글 작성일

아하 좋은것네요

차가엔진돌아가는게 확실히 부드러워짐. DPF 클리닝하면 체감이 더 큼 ㅎㅎ

서경138 I수원I까칠남의 댓글 작성일

아직계획이 없서요  ㅎㅎ  근데 형 브라운가스하면좋아요 ?

여름인데 휴가 가야지 ㅎㅎㅎ

네비가 고장나게 빌어드릴까요?? ㅎㅎㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

헐~~~

4년째 AS 한번가고 이번에도 고장이라 문의했더니 금액이 어마어마 하더라구요 ㅎㅎ

서경l용인l절대감자 작성일

유명한 그곳...  전  skt데이터 함께쓰기로  안쓰는 스맛폰에  데이터유심칩만 심어서  t맵,  카카오맵을 주로 사용합니다. (혹시나 도움되시면 해서요.)

3m썬가드청천 작성일

잘 귀가 하셧는지요? ^^ 
몇달만에 뵈엇는데도 역쉬 몸은 멋지십니다 ㅎ 
전 배가 너무 나오고 잇어서요 ㅠ 
플레이스토어 설치법은 내일 링크 보내드릴게요 ㅎㅎ 굿밤되세요^^

서경l위례l에릭스 작성일

비용은 어느선에서 교체하시나요~? 
저도 네비블박 후방작업을 해야하는데요~ 
유명한 썬가드 믿을만한 곳이면 가볼까해요~^^

서경l강동l pilsner 작성일

BF300 인데...다음 차례인가 보네요...;;;;;