서울,경기

본문

늦은 서경1박2일 정모후기^^

서경I노원I승석이아빠 2018-07-16 23:19 조회 397

안녕하세요.

승석이아빠입니다.

늦은 서경 정모 후기 올립니다.

어제는 너무 피곤해서 올리지 못했네요.^^

항상 준비하시느라 고생하신 운영진분들께 감사드립니다.

광탄리유원지 정말 괜찮네요.

구명조끼도 무료로 대여해 주고, 튜브 공기도 무료로 넣을수 있고,

다음에는 어머니 모시고, 한번 가봐야될것 같네요.ㅎㅎ

더운 날씨라 귀찬니즘으로 사진이 많지는 않습니다.

아이들은 물놀이 하느냐 신이 났네요.ㅎㅎ

그럼 사진으로 정모현장 느껴보겠습니다.^^

서경258l종암l썬덩이 작성일

역시!! 사진너무 이쁘네요 ㅎㅎ 아이들 물놀이 하는모습보니 시원합니다~~ 고생많으셨습니다^^ 

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ영화데이트는 잘 하셨는지요.^^

공주셋엄마82 작성일

너무 즐거우셨겠어요~ 보기만해도 시원하네요^^

아이들은 정말 정말 신났네요.^^

대경l대구l까미 작성일

애들이 엄청 시원해보이네요 ^^

물에 들어가면 정말 시원해요.ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

수고했네. 내 모습은 쫌 정리해줘 ㅋㅋ

멋지신데요.ㅎㅎ

서경260 성동규현아빠 작성일

우리 크럽 사진사양반 너무 수고했습니다.

그냥 몇장 찍은게 전부 입니다.^^ 
빨리 쾌유하세요.

서경231서초l아서아빠 작성일

매 번 사진덕분에 정모를 갔다온듯 합니다. 더운 날씨에 수고 많으셨습니다.^^

얼굴 뵙기 쉽지 않으시네요.^^

서경l동탄l해림아빠 작성일

수고하셨습니다,사진이 최고 입니다^^

감사합니다.ㅎㅎ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

고맙구.감사합니다~^^형님 
복날.맛난거드시구~^^건강챙기십시요~^^

너두..건강하고 복날 맛난거 많이 먹어..ㅎㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

더운데 타프,텐트 치시고 막둥이 아드님 챙기시랴 사진 찍으시랴 너무 고생 많으셨어요. 
삼계탕 드시고 힘내세요. ^^ 

담엔 이쁜따님도 모시고 오세요..ㅎㅎ

서경안양l초보운전26 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ 그때 회사일때문에 못가는데 너무아쉬워요 ㅠㅜ 다음에 기회되면는 그때 뵙겠습니다 ㅎㅎ 수고많이하셨습니다

회사가 우선이지요..ㅎㅎ 다음에 뵙겠습니다.

서경안양l초보운전26의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 저는 맨날야근하고 주말도없이일하고있어요

서경l동대문l뭐에요 작성일

부럽네요. 
갔어야 했는데, 일이 뭔지. ㅋ

우리 작은 아들이 형 찾던데.^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

덥지만 즐거운 시간이었습니다^^