서울,경기

본문

7월18일 수요일 출석부

서경l105중랑l뒤여 2018-07-18 09:53 조회 259

아직 출석부가 없네요??
어제 제이슨 부지역장님 초복이라 달리셨나??
어제는 모두 몸보신하셨나요??
어제보다 오늘이 더 덥다는데 현장에서 일하시는분들은 건강에 유의하시어 활동하시기바랍니다
저는 오늘 첫째는 학교보내고 막내 혜승이(4세)데리고 코엑스갑니다
오늘이 캐릭터페어 시작하는날이라 구경가요 벌써 4년째 가고있습니다 첫째 4살부터~~
놀러가는것같지만 이것도 제가하는 일에 연장선상입니다 ㅋㅋ 얘들이야 좋겠져 저도 이런걸로 아빠 노릇하고오겠습니다~~
오늘하루는 실내에있어서 더위와 싸울일은 없을것같네요
모두 즐거운하루되세요~~~

가는 버스안에서 한컷~~

오늘 신청곡은 자자 의 버스안에서 ~~~

서경ㅣ안양ㅣ리안파더 작성일

출석합니다. ^^ 더운데 케릭터페어 잘 다녀오시구요. 
혹시 재밌는 것 있음 후기도 기대합니다. 코엑스 쪽 새로생긴 삐에로쇼핑은 생각보다 별것 없고 
가격도 안싸니 참고하시구요.

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

아마 와이프가 삐에로 잠시 구경가자고할 가능성이커서 그쪽으론 안가려구요 ㅋㅋ

서경214고양 공룡형아 작성일

더위에 지쳐가는듯 합니다. 
건강한 오늘 즐거운 오늘 되세요~~

더위유의하시고 즐거운하루되세요

시흥l장곡l봄봄 작성일

오늘도 덥습니다 .. 
대구 대구 얘기가 많이 나오는데 
대구보단못해도  경기도 많이 더워요 ㅎㅎ 전 실내에만 있어서^^ 호호

더운날 시원한곳에서 추운날 따듯한곳에서 일하면좋져

서경259l중랑l둘리 작성일

출석합니다 시원하고 즐거운 시간 보내고 오세요 
매일아침 학교가는 버스~~~~

아직도 버스안입니다 에어컨 빵빵하네요 ㅋㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

캬 에어컨 빵빵하니 좋치요 ㅋㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

우와~^^신나게따~^^ 
일본돈키오태인 삐에로 ~^^즐건시간보내구~^^성인19 ㅋㅋ

삐에로가면 간장이나 사와야겠어요ㅋㅋ 계란간장

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 안전운전 하시고요 폭염에 건강 잘 챙기시고요

더위에 장사없는것같아유

서경l태릉l인이아빠 작성일

출첵이요!! 첫째생일겸 제주도로 떠나려고 공항이네요 다들 안운하세요

즐거운여행되세요~~~

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다.즐거운 하루 되세요. ^^ 캐릭터페어 볼거리 많겠네요. 지갑이 홀쭉해져서 귀가하실듯..ㅎㅎ

경품이것저것많이 챙겨왔네요

서경l충만한삶lhero 작성일

출석합니다 
현장은 어제 보다 더운 날씨네요 
건강 잘 챙기세요

어제보다 더 덥다네요 
앞으로 10일간 덥다는데 ㅜ

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다. 
어젠 장모님표 삼계탕 한 그릇..

와우

서경l도봉lCFEI 작성일

오늘도 행복한 하루되세요~ 
저는 내일부터 휴가 다녀오겠습니다~

휴가 부럽네요~~~

서경195양주l푸른천사 작성일

출석합니다. 이젠 에어컨더 덥네요ㅠㅠ 횐님들 몸 관리 잘하세요.

에어컨도 많이쐬면 안되요~~

서경260 성동규현아빠 작성일

출석합니다

즐거운하루되세요~~

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

즐거운하루되세요~~

서경l강남l하윤파파 작성일

출석. 코엑스에서 시원하게 보내겠구만.

시원하게있다가 나오니 더 더 덥게느껴짐 ㅜ

서울 전국구 작성일

출석합니다.... 덥긴 덥네요~~~ 안전운전 하시기를~

더위이겨내세요~~

서경l태릉l둥이빠 작성일

오후 출석.. 잘 댕겨와^^

왜 버스는 썬팅이안되어있을까요??  혜승이 잠들어서 안고 앉아있는데 목 익는줄알았으요

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

더운데 고생했다..

오늘 쉬는날이예요??

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

일하지..

아~~ 아까 와이프한테 형수님 전화왔다길래 ㅎㅎ

서경ㅣ목동ㅣ은냥e 작성일

처음 출석하네요 !! 코엑스 .. 저희 회사 근처네요 ㅠㅠ

코엑스는 역시 복잡해요 ㅜ

서경ㅣ목동ㅣ은냥e의 댓글 작성일

맞아요ㅜ 항상 거기서 점심 먹는데도 헷갈려요ㅜㅜ

서경l은평l널기억하며 작성일

애들 안을수 있을때 손 잡을수 있을때 많은 시간 같이 보내줘...오늘 수고했다~~~

좋은말씀입니다 형님도 더위 주의하시기바랍니다

서경부지역장제이슨 작성일

이제 출석~ 아 덥고 지친다. 오늘은 계곡에서 놀다 옴.

바쁘신듯~~~  휴가??

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

영덕~ ㅋㅋ 바다는 들어가볼 엄두를 못냈음