서울,경기

본문

오늘 로또 사신분들 대박나시길^^

관리l미스퐈이터 2019-06-01 19:16 조회 592

퇴근하고 오니 엄마가 얼굴 보고 그러고 어딜가냐고ㅋㅋ
카페 나들이는 내일로 연기되었네요ㅜㅜ
두부랑 아부지 모시러 다녀오는데
토요일 맞네요!
우리동내 로또 유명한집인데 토요일은 항상 저렇게 차들이!
저도 하나 살껄 그랬네요^^
도착해서 주차하고 내리다가 10원을 주웠어요!
옛날엔 20원짜리 간식도 팔았는데...
아 진짜 살껄ㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

신도림 1번출구 나오면 수퍼에도 줄서서 사더라구요...멍뭉이 이쁘네욬ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아ㅜㅜ 한번 사볼껄 그랬어요ㅜㅜ 
우리 두부는 귀여운데 성격이ㅋㅋ

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

순두부인가요, 연두부인가요...(쿨럭~@ 오늘 좀 피곤해서..ㅠ) 초당순두...퓨..ㅍ

광전l파이널 작성일

두부 표정이 왠지신나보이는군요 !ㅎㅎ

아빠가 타니까 좋아서 저래요ㅋㅋ 
저랑 갈때 낑낑 거리다가 ㅋ 
쟤는 참 알수없어요ㅋ낼 처음으로 애견카페 가보려는데 갔다가 바로 나올수 있어요ㅋ

서경l말쑤니 작성일

소금이는 오늘 첫미용했습니당ㅎ 
다듬기정도지만요ㅎ

아고 긔여미♡우리 두부는 내일 애견카페나 애견동반카페 첫도전해요^^ㅋ쫓겨날듯하지만요ㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그래두 자꾸 겪어보고 만나봐야해요ㅎ장모님댁 푸들은 너무나빠져서 저희가 이젠 관여하기도 힘들어요...소금이는 태이덕에 어딜가도 비비고다녀요ㅋㅋ

인부l레드 작성일

부천에서 그렇게들 당첨된다는데...전..아닌가봐요ㅋㅋㅋ사지도 않지만요ㅜㅜ

사지도 않는데ㅋ당연 안되죠ㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

제가삿습니다!! 
걱정마세요 우리건그대장님 양주드셔야죠!! 
차에잇어 아직확인을..으흐흐.. 
1등되면 인부방 골든벨울리고 떠납니다

인생까지ㅎ

골든벨 기대하겠습니다^^멋지심요ㅋㅋㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

지금까지 로또를 불나는 꿈꾸고 한 번, 그냥 두 번 5천원씩 3번 사본게 다에요 
제일 많이 맞은게 한 장에 3개였다는.. ㅋㅋㅋ

서경l말랑방구 작성일

엔케이님,빙고..!저역시,그런복은 전생에 지은죄가많은가?

다른복 받으실겁니다^^저는 로또도 좋지만 좋은사람들이 주변에 많은게 로또인것 같습니다요^^