서울,경기

본문

고속도로 낙하물 신고했어요

서경l아이엠빈 2019-06-02 13:57 조회 528

제2경인고속도로에서 빠져나가는 길에 중앙에 뙇!

조수석에서 먼저 발견해서 피했네요. 

운전석에선 못보았.. ㅠㅠ

그냥 가면 누군가 사고 날 것 같아서 검색해보니

한국도로 공사 1588-2504 로 전화하면 된다길래

신고했습니다. 친절한 상담원!! 굳!!

제2경인고속도로 인천방향 신천ic 빠져나가는 곳에 2차선 중 정중앙이라고 알려줬어요. ㅋㅋㅋㅋ

잘 치워줬겠죠??

이런거 신고 처음하는데 마음이 편안하네요 ㅋㅋㅋ

편안해진 마음으로 소떡이와 핫도그 냠냠하면서 바다 보고 있네요 ㅋㅋㅋ 역시 사람들 참 많아요 ㅋㅋㅋ

옥수수 하나 사들고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 먹고 있길래

인부부지역장l알리부 작성일

저정도 크기면 큰일날뻔했네요!!ㅠㅠ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

흐으 생각보다 가까이서 보니 크더라고요ㅠㅠ 정말 안운입니다!!

서경l건방진꼬맹이 작성일

와 뒷사람들을위해 ~~~~ 

하핫 알면서 넘어가기엔 좀 찝찝하니깐요 ^^

서경l말쑤니 작성일

잘하셨습니다!그리고 핫도그 맛있어보입니다요!ㅎㅎ 
저도 한번은 1차로에 냉장고만한 박스형태 물건있어서 식겁했는데 신고해주니 차후 결과까지 연락주시더라구요ㅎ 
핫도그맛있어보입니다,

핫도그 올만에 맛나네요 ㅋㅋ 
냉장고 만한거면... 아놔 ㅜㅜ 너무 위험해요 ㅜ 차후 연락은.. 전 왜 안주죠 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

치웠겠죠머ㅎ전 돈까쑤 잡으러갑니닷

서경l흥분한호떡 작성일

구~~~우~~~웃~~ㅎㅎ저는 예전에 하이패스 차로에 외상하나 없는 동물 사체가 있어서 전화해 준적이 있다는...깜깜한 밤이여서 겁나게 식겁했다죠 ㅜㅜ 날 좋은날 좋은 경치네요 부럽습니다^^

흐아아 ㅜㅜ 제발 안다쳤기를.. 정말 걍 도로든 고속도로든 안운해야해여!! 이제 신고도 잘해야겠어요!! 흥호님도 경치좋은 곳이 계시자나요 ㅋㅋㅋ

서경l용고리 작성일

그나저나 쏘떡쏘떡이 너무 맛있어 보이는건~~ ㅎㅎㅎ

소떡소떡에 떡은 튀겨져있어야 해요 ㅋㅋㅋ

서경l용고리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 너무 맛겠어요 ㅠㅜ 먹고 싶...................

서경l디캅 작성일

위험할뻔... 
좋은일 하셨네요~~ 
복 받으실꺼에요~~^____^

감사합니다 ^^ 저의 작은 신고로 깨끗한 도로가 되었기를..ㅎㅎ

서경l달리면과속 작성일

저...밤에 낙하물 박아서 범퍼 한쪽이 깨져버렸어요...화물차라 그냥 타고 있네요.ㅜㅜ