서울,경기

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2019-06-02 15:12 조회 765

헤이리카페 왔어요^^
집에서 음청 가깝네요^^
우리 두부 쫄보인줄 알았는데 무서움ㅋㅋ
처음 와봤는데 신기하네요^^

서경l만기 작성일

애견카페인가바용? 이런데 정말 갠츈하죵 ㅋ 가게도 깨끗하게 잘해놧내용 ^^ 잼난시간 보내시고오세용^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

처음 가봤는데 잼나더라구요^^ 애견인들이라 눈치 안보고요^^이제 집에왔어요^^

서경lCloud 작성일

코코도 나들이 중이네요 ㅎㅎ 다른 애기들 보면 너무짖어서 애견카페는 못가봤네요~

저긴 어딘가요^^캠핑카들이! 
우리 두부도 다른애들이 놀자고 오니까 짖어서ㅋㅋ안고 있었어요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

두부가 왠지 밖에 나오니 신나보이네요!!ㅎㅎㅎ

신난게 아니고 완전 다른친구들한테 신경질적으로 짖어데고ㅋㅋ지금 뻗었어요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세가 넘넘 귀엽네요!!

눈빛ㅋ

서경l섭0I 작성일

두부랑 데이뚜 하시는군요 
너무 행복해 하는듯해요 좋은시간 보내세요

이제 집에 왔는데 완전 뻗었어요ㅋ 
안델고 다녀서 나가면 무서워서 못다녀요ㅜㅜ 
이제라도 자주 데리고 다니려구요ㅜㅜ 
오늘 저녁에 커벙하고 싶은데 아직 눈팅이가 부어서 ㅜㅜ

광전l파이널 작성일

오오 두부가 오늘도 기분이좋았겠군요 ㅎㅎ 
저희집 동이는 겁쟁이라 ..ㅋㅋㅋ 품안에만있습니당

얘도 데리고 다니질 않아서 놀자고 오는 애들한테 짖어서ㅜㅜ 계속 안고 있었어요ㅜㅜ지금 이러고ㅋㅋ

광전l파이널의 댓글 작성일

ㅋㅋ헉..표정이 건들지마! 피곤해 라고말하는거같아요!ㅋㅋ

맞아요 ㅋㅋ

서경l리베 작성일

댕댕이 넘이뻐요~♡