서울,경기

본문

오늘 자유로 파주쪽은 우와!

관리l미스퐈이터 2019-06-02 17:40 조회 682

오늘 첼시 아울렛이랑 파주롯데 아울렛!
첼시는 진입하는데 자유로에 몇키로 줄서있더라구요ㄷㄷㄷ
저는 롯데에 교환할것 있어서 갔는데 역시 여기도ㄷㄷㄷ

그런데 가만 생각해보니 제가 모르고 살았던것 같아요^^;
뭘사고 이게 부러운게 아니라 오손도손 유모차 끌고 데이트하는 커플들도 ~
남들은 다 이렇게들 사는구나
다 이뻐보이고 부럽고 그랬네요^^;

대충l진상 작성일

쇼핑으로 즐거운 주말보내고계시는군요 ㅎㅎ 
오늘 저녁요리 기대대네요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

돈없어서 쇼핑은 못하고 교환하러 갔어요ㅋㅋ저번달에 너무 헛돈 마니써서ㅜㅜ 이번달 아무것도 안살꺼에요ㅋㅋ

광전l붉은호랑이 작성일

눈 쇼핑도 
스트레스 해소 
맛저 하시고 
요리실력이 프로급~ 
맛집하셔도 무방할듯

엄마랑 두부 차에서 기다려서 빛의 속도로 혼자 뛰댕겨왔어요ㅋㅋ 
음식점은 너무 고생해요^^;그냥 식구들 먹는거로 만족을ㅋ잼나요 만드는거^^;

서경l쿠로보노 작성일

엇ㅋㅋㅋ 
저 방금 파출단지 메가박스서 영화보고 오면서 지나왔어요!! 
역시나 커플이 많더라구요...ㅋㅋ

오호!마주칠뻔ㅋㅋㅋ다음엔 북카페 가봐야겠어요^^

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

저두요!! 
책에 취미좀 두고싶은데 커피는 좋아하니 강제로라도 붙어있어보려구요ㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

주말은 어느 아울렛이든 사람이 엄청 많은거 같아요 
그래도 사진은 뭔가 여유 있어 보이네요 ㅋㅋ

모자이크 귀찮아서 사람없는쪽이에여ㅋㅋㅋㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

저도 오늘 시장에서 그렇게 찍고 싶었는데 그것도 힘들더라구요 ㅋㅋㅋ 
언제 사진 찍는 기술 좀 알려주세요

대경l빵배 작성일

파주근처엔 좋은곳이 많군요~~~ 
고양 스타필드갔다가 충격먹고 왔어요 촌놈이 그런거 첨봐서 ㅎㅎㅎ

저도 스타필드 못들어가봤어요^^ 
대구에도 엄청 큰 곳 있던데요^^그 계란후라이 있는곳^^

서경l돌멩이 작성일

저도 요즘 그래요 ㅋ 
애기들 손잡고 다니는 부부보면^^ 마냥 이쁘기만 하고 ㅋ 
친구들은 결혼이란 인생실전이라고 천천히 하라는데 ㅋ 그 그림자체는 이쁘네요^^

해본 사람들은 천천히 하라고 하는데 천천히하면 또 천천히 알게되겠쥬ㅋㅋ 
요즘은 좀 허무하네요...뭘 쫓아서 살았는지 남은건 없어요ㅋ

서경l별다방이 작성일

수고하셨네요 
전 오늘 임진각 평화누리 갔다왔네유 ~ ^^

평화누리 좋으셨겠네요^^ 
오늘 적당히 덥고 적당히 바람불어서 다행이었어요^^

서경l별다방이의 댓글 작성일

바람불때는 시원한데 많이 더웠어요^^;

부경l복도없는놈 작성일

파주의 추억은 xx사단 
태~퐁 하고 경례하던 기억과 
포사격하는 기억만....ㅎㅎ

대경l대릭 작성일

저도 아울렛 자주가는데 꼭 살게 없더라도~~ 사람들구경하고 옷구경도하고..둥이들 미니기차도 태워주고 도넛츠도 사먹고요~~  옷도 자꾸봐야 눈에 들옵니다 막상살려고 가면 맘에드는게 잘없더라구요

서경l흥분한호떡 작성일

저도 오늘의 마지막은 이천 롯데아울렛에서 마무리 했네유 ㅎㅎ 좋은 인연을 위해 화이팅입니다^^