서울,경기

본문

저렴 와이퍼 추천.

서경l강동l pilsner 2019-06-01 10:29 조회 520

안녕하세요.
강동pilsner 입니다.

가성비,저렴 와이퍼 추천합니다.

카렉스 레인스톰 하이브리드 와이퍼..

공구에 있던 레볼루션 리필 사용했는데
이게 더 좋은 거 같습니다.

다른 걸로 '익스트림 하이브리드 와이퍼' 라는 걸 사용 해 봤는데..
사상 최악이였습니다.
2~3일 사용하면 끝이더군요.
차량에 따라 좀 다를 수 있을 겁니다.

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

전 그냥 홈플같은곳에서 제일 싼걸로 사서 자주 갈아주고 있어요. 650/500짜리로 소모품이니깐요.

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

걸레로 자주 와이퍼를 닦아주고 있어요. 모래같은것 없게요.

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

저도 자주 교환하려고 저렴한걸로..

인부72l도림l세븐란도 작성일

다이소 제품 5,000원 괜찮아서 이걸로 계속 쓰고 있어요.

다이소 갈 때 구매해 보겠습니다

서경I남양주I영민아빠 작성일

이마트에 650 500 1set 파는거 있어요.6900원인가 했던거같은데 가성비 짱입니다.1년째 사용중인데 아직 짱짱하네요.

요즘 이마트를 안 가요..

서경l223l내꽁엉아 작성일

한 2년째.. 못바꾸고있네여.. 사야지 사야지 하면서..  그냥.. 그대로 타고댕겨요... ㅠㅠ

좀 바꾸세요

이태리 작성일

하이마트 앱에 무배 2900원짜리 잇어요 하이브리드

서경255l평택l제이슨 작성일

마트표 5천원짜리 8개월째~

서경l동대문l뭐에요 작성일

차 살때 끼워져 있던거 3년 넘게 사용중.. -_-V