서울,경기

본문

일요일은 역시쥬^^

트랙스T부매니저 2019-06-02 08:54 조회 472

집안일이쥬^^
늦잠 좀 자보려고 했는데 두부가 와서
방문을 두들기는ㅋ
원래 일어나는 시간 알고 안일어나면 와서 두들겨요ㅋ

에라~일어난김에 너 잘걸렸다응ㅋ
두부 목욕시키고
얘는 드라이기 싫어해서ㅜㅜ저렇게 씨름하며 말려야해요ㅋ

고기양념 시작! 고깃집 아닙니다ㅋㅋ
양이 무시무시 하죠ㅋ
저거 버무리느라 오늘 아침 팔운동 패스합니다ㅋ

나눔나눔 봉지해놓고~
이제 자전거 앉았는데 30분밖에 못타겠네요ㅜㅜ
빨래도 있으니ㅋ

역시 집안일은 해도 티가 안나네요ㅋ

알찬하루 보내세요!

충청T까꿍 작성일

두부 넘 귀여워요~ 꺄~

트랙스T부매니저의 댓글 작성일

목욕하는거 싫어하는데 딱걸림요ㅋㅋ

강원T하얀감자 작성일

우와 귀여워요 
일요일이라고 늦잠자고 싶지만 이상하게 일찍깨고 집안일 생각만 머리가득 ㅎㅎ 
언능 끝내고 낮잠이라도 자야겠어요~ 
여유로운 일요일되세요

몸도 안좋고 늦잠한번 자려는데 일어나라고 와서 문 두등기더라구요 아후ㅋㅋㅋ

강원T하얀감자의 댓글 작성일

이긍 넘 무리하지말고 쫌 쉬세요 ㅜㅜ 
계속 더 무리하시는거 같아요

서경T힐라리스 작성일

어머ㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ 우리코코는 왜 안오니.... 어디 땅바닥에 퍼질어자고있나.......ㅋㅋㅋㅋ 
꼬기 맛나겠어요! 양이 어마어마ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 엄청 예민해서 집안정리를 지가 다해요ㅜㅜ 혼자 좀 자고 그래야 되는데 다들 자야 자요 아후ㅋㅋㅋ

서경T마동용 작성일

저희집 댕댕이는 이제 다컸는데.. 

덩치가 제 반만한데.. 

아직도 지가 애긴줄....... 

그와중에 고기량이...ㅋㅋㅋㅋ

쟤가 애기 같은데 7살이에요ㅋㅋ 
울집 대장ㅋ목욕도 저밖에 못시켜요 켁ㅜㅜ 
고깃집 해도 되겠쥬?ㅋㄷㅋㄷ

서경T마동용의 댓글 작성일

한봉만..굽신굽신..