서울,경기

본문

2018.07.16 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2018-07-16 08:20 조회 249

아직 출석부가 없어 올립니다~

날씨가 무척 더운데요

오늘은 올여름 최강 폭염(?!)이라고하네요

열사병과 탈진등 개인 건강 관리에 신경 잘 쓰시고

쉬어가면서 천천히 다치지 않게 조심하세요~!

날이 더운만큼 불쾌지수도 높으니 한템포 잠시

쉬어가는 그런 날이 되셨으면 합니다^^

힘든 월요일 모두 힘내세요!!!

서경l땡칠이 작성일

늦엇지만 출석이요~ 편안한 밤되세요~

서경l요플레 작성일

바다가 멋지네요!! ㅎㅎ 늦은출첵1!

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

요플레님 확인합니다^^ 
무더운 여름 시원한 바다 가고 싶습니다ㅎㅎ 
건강 관리 잘하시고 편안한밤 되세요~

인부l독일오리 작성일

팡야님 저 늦출이용 ㅠ ㅎㅎㅎ 
오늘하루 고생하셨습니당 ~~ ㅎㅎ 
굿밤되세용 ^^ 

독일오리님 확인합니다^^ 
제출석부에 늦음은 없습니다ㅎㅎ 
무더위속 수분섭취 잘 하시고 쉬엄 쉬엄 하셔요~

서경l노군 작성일

출석합니다. ~ 날씨도 더운데 다들 더위 조심하셔요 ~.

노군님 확인합니다^^ 
힘든 헬요일 잘 버티셨나요~?! 
무더위속 건강 잘 챙기시고요~ 
이모티콘이 너무 귀엽습니다^^

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님 확인합니다^^ 
무더위속 건강관리 잘하셔요~

인부l비애향 작성일

하루 종일.땀빼다 이제서야 출첵 합니다... 

더워요 너무 더워요...

비애향님 확인합니다^^ 
폭염속에 땀으로 샤워 하셔겠군요ㅎ 
수분섭취 잘하시고 건강도 잘 챙기셔요~

광전l진아 작성일

팡야팡야님~출석합니다! 

우와~진아님 확인합니다^^ 
오랜만에 뵙습니다ㅎㅎ 
무더위속 건강 조심하세요~

서경l땡이랑 작성일

출석해요^^

땡이랑님 확인합니다^^ 
잘지내시죠~?! 날씨가 많이 덥습니다 
건강 관리 유의 하셔요~

서경l난이 작성일

출석합니다~

난이님 확인합니다^^ 
무더위속 건강 잘 챙기시기 바랍니다~

서경l꺼벙이 작성일

출석합니다~

꺼벙이님 확인합니다^^ 
폭염에 탈진등 위험할수 있으니 건강 체그 잘 하셔요~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
이번주 한주도 화이팅입니다^^

부지역장 알리부님 확인합니다^^ 
밤인데도 덥네요ㅎㅎ 
수분 섭취 잘 하시고 건강도 잘 챙기셔요~

인부l클럽말순이 작성일

출석합니다~ ^^ 더운날씨에 짜증나지 않도록 화이팅 입니다~~

클럽말순이님 확인합니다^^ 
폭염이 지속될듯 하니 수분 섭취,건강관리 유의하셔요~

서경l은빛투혼 작성일

출석합니다.

은빛투혼님 확인합니다^^ 
무더위속 건강 조심하세요~

서경l연우빠 작성일

출석합니다~☆ 

날씨가 장난아니네요 ~,~

연우빠님 확인합니다^^ 
날씨가ㅎㅎ건강 잘 챙기셔요~

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
야구하러 왔는데 어질어질합니다.

매버릭님 확인합니다^^ 
이날씨에...운동이요? 
운동이 좋긴 하지만ㅎㅎ 
아프거나 그러지는 않으시지요~?!

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다~재난경보 문자 받았네요~더위 조삼하세요~~^^

수봉이님 확인합니다^^ 
재난경보 문자요~?!저는 안들어오던데 제가 있던 지역은 아니였나봅니다ㅎㅎ 
엄청 더웠는데ㅜ.ㅜㅎㅎ

서경l팡팡형 작성일

폭염에 모두들 건강 잘챙기십시오.~~^^ 
한주도 화이팅 입니다 ~~!!

팡팡형님 확인합니다^^ 
폭염에 건강도 음식도 잘 챙기셔요~

서경l이으 작성일

보기만해도 시원해보이는 출석부라니~출첵합니당

이으님 확인합니다^^ 
날이 더워 시원한 사진으로 준비해 봤는데 괜찮으신거 같아 다행입니다ㅎㅎ 
편안한밤 되세요~

서경l쉐보렛 작성일

출석합니다 더위 조심하세용 ㅠㅠ

쉐보렛님 확인합니다^^ 
날이 장난이 아닙니다ㅎㅎ 
밤인데도 덥습니다ㅎㅎ 
고생하신 만큼 편안한밤 되세요~

서경lflower 작성일

팡야님 출석부 오랜만에 보아용..아침인데도 숨이 턱~~~~

플라워님 확인합니다^^ 
오랜만에 잡네요ㅎㅎ 
밤인데도 덥습니다ㅜ.ㅜ 
건강 잘 챙기셔요~

서경lssunI썬 작성일

출석이요^^ 
날이 너무 더워요 ㅠㅠ 
팡야님!! 
힘내세요^^

썬님 확인합니다^^ 
주말 취미로 체력은 괜찮으신가유~?!ㅎㅎ 
퇴근 조심히 하셔요~

서경I스키어 작성일

출석합니다!~

스키어님 확인합니다^^ 
덥고 힘든 하루 잘 보내셨지요~?! 
건강도 잘 챙기셔요~

대충l서경l곰돌이푸우 작성일

출석이여

곰돌이푸우님 확인합니다^^ 
어여 퇴근하시고 집에서 편안히 쉬셔요~

서경l하니아빠 작성일

출석합니다

하니아빠님 확인합니다^^ 
무덥고 힘든 헬요일 잘 버티셨나요~?! 
이제 퇴근하시고 집에서 편안하게~

광전부지역장l김조사 작성일

원출 합니다 좋은 하루 보내세요

김조사님 확인합니다^^ 
날이 무척 더웠는데 건강 괜찮으시쥬~?! 
밤되도 더울듯합니다...퇴근 한참 남았는데...아...ㅜ.ㅜ

서경l빠깡 작성일

휴가 복귀후 첫출근 입니다. 

저도 출첵이요

빠깡님 확인합니다^^ 
휴가 다녀오셨군요~즐거운 시간 되셨나요~?^^ 복귀후 첫출근날이 무지 더워 힘드셨겠습니다ㅜ.ㅜ건강 잘 챙기시구요~

서경l무적광 작성일

출석합니다 건강 유의하세요 ~

무적광님 확인합니다^^ 
무척 더우니 시원한거 드시면서 남은 시간 힘내셔요~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

미퐈님 확인합니다^^ 
날이 더워 많이 힘드시겠습니다ㅜ.ㅜ 
시원하게 에어컨 키시고 밖은 나가지 마셔요ㅋㅋ 끼니는 잘 챙겨 드셨지요????

서경l팝콘 작성일

출석합니다 이번 한주도 화이팅 입니다 더위조심하세욤~

팝콘님 확인합니다^^ 
날씨가 많이 덥습니다 건강 조심하셔요~

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵YO!!! 
헬요일이네YO!!! 
행복한 한주 보네시고YO!!! 
한주일동안 안운 하세YO!!!

윤빈아범님 확인합니다^^ 
날씨가 아주...장난이 아닙니다... 
건강 잘 챙기시고 시원한것도 드시면서 오후에도 화이팅 입니다~

서경I스티 작성일

출석이요~~

스티님 확인합니다^^ 
날이 엄청 덥습니다 건강 잘 챙기셔요~

서경I스티의 댓글 작성일

ㅎㅎ내일 빨간 날이어서 오늘 더운데 열심히 버텼습니다^^

서경l머신건 작성일

여름답다 못해 너무 여름이군요 ㅎㅎㅎ 아침부터 따끈합니다

머신건님 확인합니다^^ 
무지 무지 덥습니다ㅜ.ㅜ 
집에서 에어컨 트시고 gt중이시지욥~?!

서경l텐이야기 작성일

출석합니다.. 
날더우니... 건강조심하세용..^~^

텐이야기님 확인합니다^^ 
날이 덥습니다 야외 너무 오래계시지 마셔요~

서경l망고님 작성일

저도 발도장 꾹 욱

망고님 확인합니다^^ 
날이 더우니 시원한곳에 계시길 바랍니다ㅎ

서경l아빠 작성일

출석합니닷

아빠님 확인합니다^^ 
날이 덥습니다 건강 잘 챙기셔요~

서경l연성 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ 
물 많이 드시고 좋은 하루 보내세욥

연성님 확인합니다^^ 
어후 날이 장난이 아니네요... 
쉬엄 쉬엄 하세요~

서경l블루칩 작성일

출석이요. 덥습니다.  조심하세요.

블루칩님 확인합니다^^ 
날씨가 장난이 아니네요ㅜ.ㅜ 
건강 잘 챙기셔요~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 확인합니다^^ 
오전인데도 날씨가...ㅎㅎ 
힘든 헬요일까지...시원한거 드시면서 오늘 하루도 퐈이팅 입니다~

인부l레드 작성일

출석요

레드님 확인합니다^^ 
날이 더우니 시원한거 드시면서 
오늘도 힘내셔요~!

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

파열의인형님 확인합니다^^ 
폭염에 날씨 밖에 너무 오래계시지 마시고 시원한곳에 계셔요~

서경I사신 작성일

출석요

사신님 확인합니다^^ 
날이 더워요~시원한 물,음료 드시면서 천천히 하셔요~

인부l인천용이 작성일

출석이요

용이님 확인합니다^^ 
날이 무척 덥습니다 건강 잘 챙기시고 
야외 활동은 아주 짧게~ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!!

마루님 확인합니다^^ 
이모티콘이 귀엽습니다ㅎㅎ 
오늘 많이 더우니 휴게실에서 늘어지게 쉬어보세요~ㅋㅋ

서경l벼리l 작성일

출석요~헬요일 화이팅하세요~!!

벼리님 확인합니다^^ 
헬요일에 무더위까지...ㅜ.ㅜ 
오늘도 힘내셔요~

서경l극이 작성일

추우우우우우울석!! 
한주 또 힘내봅시다~!!

극이님 확인합니다^^ 
더운날 작업은 잘 끝나셨지요~?! 
물 많이 드시고 밖은 위험 합니다ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^ 
좋은날되세요^^

올레님 어서오세요^^ 
날이 무척 덥습니다~ 
차안에서 에어컨키고 나가지 마시길요ㅎㅎ