서울,경기

본문

뒤늦게 아이코스로 바꿔 봤어요

서경l블루벨 2018-07-16 11:20 조회 1146

금연은 힘들고...
차안에 담배냄새 나는것도 싫고
몸에 담배냄세 나는것도 별로라
뒤늦게 아이코스 구매해 봤네요

최근에 나온 레드 색상으로~~!!!
일단 차에 탔을때 담배냄세 안나는것도 좋고
댐배재 안날리고~~좋아요

어제 배터리 다되서 피던담배 사서 펴봤더니..
역해서 못피겠더라고요...2~3모금하고 버렸네요
남은 담배는 친구 주고요....ㅋㅋㅋ

연기 뱉는 느낌이 덜하지만 만족하고 있습니다ㅋㅋ

부경l유노 작성일

전 다시 연초로..

서경l난이 작성일

저는 글로사용중인데 직원들이 죄다 아이코스라서 병행해서 쓸려고 몇일전에 레드색상으로 샀는데 이틀만에 문제생겨서 오늘 교체받았네요. 아이코스 시간이 6분인데 금방꺼지는건 100% 불량이라 홀더교환해준다네요 참고들하세요~

서경lflower 작성일

제가 신랑에게 담배냄새 싫으니 전자담배를 차라리 피워라 했더니.....생각하더군요.... 
어느날 그러더라구요.. 
시간이 지나면 두개다 피고 있다라고..ㅋㅋㅋㅋ

서경I신세대 작성일

릴을 사시지 그러셨어요 ㅠㅠ 아이코스 피다가 릴로 옮겼는데 일단 좋은건 5분가량 태울수 있고 줄담배 가능하다는점 ㅎㅎ 아이코스는 시간이 일정하지가 않은거 같아요

서경l달꼬 작성일

1년 가까이 아이코스 피웠는데 목이아파서 글로로 넘어왔네요 ㅎ 
여전히 차에 타기전 빈캔하나는 필수고요 ㅋㅋㅋ 시트가 직물이라 가죽보다 냄새에 취약해서 
연초땐 밖에서 피고 타는것도 찝찝했는데 찐담배로 바꾼 이후 마음이 편안하네요. ㅎㅎ 
아 목이 아픈건 개인적으로 연초부터 멘솔만 태워서 멘솔 효과인듯합니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

가끔저도 이걸로 피는데...머리아프거나 속쓰릴때가 있어서 그이후로 엄두가 안나요ㅠㅠ

서경I목에서피나 작성일

바이퍼틱스 이게 연기도 연초같이나오고 골고루찌고  강추함돠 나중에 기변하실때 써보세요

서경l갓리부 작성일

릴이 더 완성도가 좋아요ㅠ

서경l블루벨의 댓글 작성일

디자인이...ㅠㅠ

서경l갓리부의 댓글 작성일

아이코스는 사용시간이 일정치 않아요ㅠ 금방꺼질때는 얼마안핀거 같은데 꺼지고ㅜ릴은 일정해요 충전 불량도 없고 암튼 아이코스 피다가 릴피는데 좋아요ㅋ 그리고 심지는 저는 그린이나 블루가 멘솔인데 더 담배같아요 개꼴초였는데 저도 이제 이거만 펴요ㅋ실버엠버는.저도 안맞더라구요 개취저뭐ㅋ

서경l연성 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 100% 아이코스만 4개월 
피다가... 타르가 그리워서 그만... 
밖에서는 연초핍니다ㅜㅜ 
차에서 아이코스 피우더 라도 냄새는 나니까 충분히 환기 시켜주세욥ㅋㅋ

약간 한약냄새?정도는 나는거 같아요ㅋㅋ

광전l펭귄 작성일

에이.. 담배 끊어봅시다!!

쉽지가 않네요...ㅠㅠ

광전부지역장l김조사 작성일

레드에디션 이군용 전 릴 쓰고 있어요

디자인에선 그래도 아이코스가 이쁘고해서..ㅋㅋ

광전부지역장l김조사의 댓글 작성일

인정 합니다

서경l대요비 작성일

저는 왓다갓다 합니다 ㅋㅋㅋ 차에서 가루 안날리고 좋지요~

네네~~~연초보다 피기 불편한건 있지만ㅋㅋ그래도 좋아요ㅎ

서경l시장 작성일

나도 이제 연초는 줘도 못 피는.....

진짜 15년만에 처음으로느껴보는 연초맛....