서울,경기

본문

오늘 안성에서의 첫 벙개.. 날씨가 아주 최고였어요

안성핑크스팍이 2018-07-15 17:39 조회 370

오늘 2시 안성에서 첫 벙개를 치르면서 좋기도 했는데 날씨가 한목 하더군요ㅋㅋ
36도

큰삼촌 작성일

이날씨에..

안성핑크스팍이의 댓글 작성일

카페에서 한거라 대화할땐 시원했는데.. 차에 가려니 땀이 줄줄~ ㅜ

스타게이저 작성일

아하..야외벙개인 줄...^^

이 날씨에 야외면 어우~ 생각만해도ㅋㅋ

만세님 작성일

아하..야외벙개인 줄...^^(2)

뚱산드라 작성일

벙개하는지 몰랐네요ㅡㅡ 
심심했는데...

어제라도 글을 보셨음 참석 하셨을수도 있었겠네요ㅎ

뚱산드라의 댓글 작성일

담에 세차벙개해주세요 ~ㅋ

네ㅋ 제가 아이 둘 키우는 사람이라 될지는 모르겠지만 폭염이 사그라들면 한번 할께요ㅎ

뚱산드라의 댓글 작성일

저두 머스마만 둘이예요~

그럴수도 있을것 같네요ㅎ

우노스팤 작성일

놓쳐버린 첫벙개 
다들 잘만나고오셨다니 다음번이 기대되네요~~~다음엔 꼭 뵈요

그러게요ㅋ  다음번엔 꼭 나와주세요ㅎ 오늘 저 혼자 여자였어요ㅋㅋㅋㅋ

우노스팤의 댓글 작성일

네~~~저두꼭참석할께요 
벙개추진또해주세용

네ㅋ 기회봐서 또 할께요ㅎ