서울,경기

본문

7월 15일자 궁시렁 궁시렁

시흥 바다새 2018-07-15 11:48 조회 338

벌써 7월 중순이라니.

마눌과 저전거를 끌고 나왔다.
못 따라 붙어 기어도 다시 맞춰줬더니.
와..속도가..
기어 조정도 못하는 우리 마눌

이곳은 우리 큰강아지가 주말에만
알바하는 곳.
지금은 알바시간전이라 왔지만
알바중에 오는걸 싫어한다 ㅋㅋㅋ
여기 찾아 오는 이유는.
커피맛이 아주 기가 막히다.
원두맛이 좋다.
깔끔 그 자체.

이제 들어가 씻고 밥 먹고
큰아이 여기로 알바 출근 시키고
아울렛 쇼피하러 가고.
오늘은 철저히 내 카드를 안가져 가는걸로.

덥지만 바닷바람은 참으로 시원한 것.

서울보라매쇼띠 작성일

골든벨 한번 부탁혀요. 
아아로다. ㅎ 
근데 지금 아울렛 이라고라? 
미리 명복을 빌어 보아요. ㅋㅋㅋ 
늦은 오후 궁시렁 2  올라 오겠네요.

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

가신김에 작은  마음의 선물를 ~~~ㅋㅋㅋ

시흥 바다새의 댓글 작성일

생색은 내거. 
계산은 마눌이.큭~

카드 놓고 갈거야 흐흐흐

서울 캡티지 작성일

오토기어 달아드리세요~^^ 더운데 행복한 땀을 뻘뻘 흘리셨을듯...

적당히 흘리고 시원한 커피 마시고 들어 왔네요. 
좋은 하루 보내세요^^

인천 메인 작성일

이 더운날씨에 자장구를..ㄷ 멋지십니다욥

생각보다 많이 안더워. 
끌고 나가~

일산 세린아빠 작성일

형님 아아메 한잔요~~~

와~

일산 세린아빠의 댓글 작성일

기프트콘요~ ㅋㅋㅋㅋ

저긴 그런거 없어 걍 와~

일산 초보서생 작성일

커피 쿠폰하나부탁혀  ㅋㅋㅋ  더위 먹지말고적당히  타

저긴 그런게 없어요. 
오싱 한 잔 대접할게요 형님^^

김포 필승공군 작성일

어딘지 알아요... 혹시 지나가믄 들릴게요 ㅋㅋ

김포 필승공군의 댓글 작성일

사는곳이 멀어서...지나가게되면 와이프 꼬셔볼게요 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 평일에 울 큰넘은 없따^^

올~ 
근처면 내 쏠테니까 가봐~^^

블레스롤 시흥배곧 점 입니다!!!

다 알수잇죠 캬캬컄 마니들 가셧으면 ㅋㅋ

어찌아냐 ㅎㅎㅎ

김포사는 니가 여길 어찌아냐~

어딘지 말해도 되요??

말해봐라^^

여기요