서울,경기

본문

7월 15일 서경 출석부

서경부지역장제이슨 2018-07-15 09:11 조회 286

철수 준비~
정리합시다~
더워서 단체사진은 패쓰~

서경259l중랑l둘리 작성일

출석 합니다 아침부터 푹푹찌네요 지역장님 부지역장님  형님분들 회원분들도 고생 많이 하셨습니다 다음 정모때 뵙겠습니다

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

다녀가느라구 고생 많았네 ㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

형님이 고생 많이 하셨죠 다음 정모때는 다이해요 ㅎㅎ

다이하다 다이할거 같어 ㅋㅋ 후후 올때 가을에 하자구 ㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

선선해지면해요 ㅎㅎㅎ

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다. 무지 덥습니다.

밖에 나가면 죽을거 같아~

서경l수원l지빵이 작성일

출석요~~ 
모두들 고생하셨습니다^^

저녁에 다시 들어가시느라 고생하셨어요 ㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

잘 도착했음.... 
모두 무사히 도착하길....^^ 
이번 정모 성공적 ㅋㅋㅋ 
점심을 13시간 먹고 4일간 빠진살이 다시 졌네

나도 도착후 샤워끝.

서경15 동탄I후보선수 작성일

출석. 
나는 NYPD에서 디펩 클링닝중~~ 
조심해서와.

어딜 와? 거기로?

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

집에가서 에어콘 켜놓고 쉬라우. 동무!!

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐겁고 캠정모의 피로 회복하는 일요일 되세요. ^^ 
8시부터 일정하고 12시 종료때까지 화이팅중입니다. 더위가...

아효~ 이런날 야외는 죽음이여요 ㅠㅜ

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다,밤에는 시원 했죠~~

밤에는 기억이 안납니다

서경양주음주운전사절 작성일

출석합니다. 
  좀 힘드네요 ㅜ 
  형님 수박 맛있게 드셔요^^

덕분에 시원한 수박 챙겼네 ㅋㅋㅋ 이제 집에서 푹 쉬셔~ 난 다시 외출 ㅠㅜ

시흥l장곡l봄봄 작성일

밖에 온도 35도......ㅜㅜ

나가면 죽음 ㅠㅜ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

잼나셨겠네요 지는 대구에서 전광판 작업중인디 더워 미쳐 불것어요

대구 오늘 죽음이던디요~ ㅋ