서울,경기

본문

서경정모 후기

서경양주음주운전사절 2018-07-15 20:13 조회 500

상품주신  멀티팩시공권. 

날짜가 지나 쓸 수 있을지 모르겠습니다 ㅠ

어제는 일이 늦게 끝나서 

저녁 8시쯤 도착했네요~많은 분들이

왔다 가신 것 같고..

항상 애써 주시는 지역장님.부지역장님

안지기님들 수고 하셨습니다^^항상 반갑고  좋은 회원님들

행복하고  즐거운 시간 만들어 주셔서

감사합니다~ㅎㅎ

다음에 뵈요~^^

#닉네임을  바꾸는 것을  고려해봐야

되겠네요 ㅋ

어제 마지막까지 남아 새벽1시까지 놀았으요

ㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠 작성일

전정모에서 제가 받은거 협찬했는데 
좋은분한테 간것 같아 기분이 좋습니다^^

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

오~고맙고 
  잘 쓸께요^^ 
  날씨 더운데    알코올 섭취는 적당히~^^

인부182l땅콩l상원 작성일

와우 부러워여

쿨럭...

서경259l중랑l둘리 작성일

반가웠습니다 다음정모때도 또 뵐께요 ^^ 
좋은거 득템하셨네요

네~저도 많이 반가웠습니다^^ 
  온라인에서 많이 활동하시는 모습 
  좋아요

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

감사합니다

대경l대구l까미 작성일

속은 괜찬으세요 ㅎㅎ

안 좋아용  ㅜㅜ 
  좋을 리가 없죠 ㅋ 감사합니다~^^

서경부지역장제이슨 작성일

머여? 날짜 지난걸 주다니~

전화 해서 애기 잘 해 봐야죠!!

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

단테가 뭐라 했던거 같은데~ 날짜 지나도 되게 해준다한거 아닌가?

어떻게 해야 할지 모르겠어요 ㅜ

서경112용인l재헌아빠 작성일

다음에도 좋은 자리에서 뵙겠습니다 ㅎㅎ

다음에도 
  건강한 모습으로 뵈요^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

형님.고생하셔구~^^담엔두 꼭뵙죠 
더운데건강챙기시구요~^^

동생 고맙네~^^ 
  날씨 더운데  수고하고 
  술 적당히 마시게나~ 더우니깐~ㅜ 

서경I노원I승석이아빠 작성일

단테형님이 그거 전화해서 연장해 놓았다고 했으니 전화해서 예약하고 가면됨.^^ 
부럽다.ㅎㅎ

고마워~친구..

서경l강남l하윤파파 작성일

형님 즐거웠어요. ^^ 
몇시까지 계셨어요? 집에 가실때 차 많이 막혔겠어요.

12시쯤...  차가 막혀서 
  2시간 정도 걸렸어^^ 
  더운여름에 건강관리 잘해~ 
  다음에 또 보자구^^