서울,경기

본문

서경1박2일.광탄리정모~^^

서경251I봉담I굴삭이 2018-07-15 22:39 조회 552

너무나.행복한.시간을 보내구왔네요~^^몸두안좋으신데 지역장님과형수님 넘고생하셔구감사합니다~^^항상 온몸을 불사르시는 부지역장제이슨형님넘감사합니다~^또항상열심히일만하는 부지역장라빈이 넘고생했다~^^함께하신 형님들 동생들 넘고맙구즐겁구감사했네요~^^정말12시간 술과함께했네요~^^환상이였네요~^^

정말서경은 가족입니다~^^

더운데.건강챙기시구.화이팅하세요~^^

P.s:용용이형님.승석아빠형님 .하윤이.넘고생하셔구.감사합니다~^^

제크짱 작성일

아 부럽네요,담에 저희 들도 같이 하고 싶네요

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

항상 환영합니다~^^

서경ㅣ평택ㅣ팜스토리 작성일

더운데 고생들 했네! 

난 오늘 할머님 제사 지내러 다녀 오는데도 엄청 더워서 고생 했는데...  ㅜ ㅜ

정말.더운데. 모두내일처럼 열심이였 습니다~^^ 형님두 고생하셔구건강챙기십시요~^^

whd3dnr3 작성일

함께 하고싶은데 용기가...ㅜㅜ

모든시작하면.다됩니다~^^

서경l은평l널기억하며 작성일

수고했다~~^^

항상 응원해주셔서 감사합니다 형님~^^

충청지역장 구름천사 작성일

수고하셨습니다  ㅋㅋㅋ 부럽네요  일하는  바람에 못갔어요  ㅠㅠㅠ

그러게 일이있어못오나했어~ 
담엔 함께 하자구~^^

경기파주ll빰빠라007 작성일

아  올란도 정모는 가족모임이네요 ㅎㅎㅎ 크루즈정모는 그냥 차튜닝이나 보고 하는데 ㅎㅎㅎ 담엔저도 참석하겠습니다 ㅎ

넵~^^완전환영입니다~^^

서경양주음주운전사절 작성일

동생도 수고 많았네^^ 
  무더운 여름 잘 보내~~

형님두,고생많으셨어요 ~^

서경259l중랑l둘리 작성일

피곤하실텐데 고생 많이 하셨습니다 굴삭이형님이 넘 잘챙겨주셔서 감사합니다 푹 쉬시고요 다음정모때 또 뵙겠습니다

영기두.고생많았네~^ 
지역넘버 받은거추카하구~^^

서경112용인l재헌아빠 작성일

월요일 시작...!!! ㅎㅎㅎ ^^

아들과 함께하는모습 최고입니다~^^ 
영원한서경맨

서경부지역장제이슨 작성일

더운데 술먹느냐구 고생혔어~ 역시 막걸리가 최고다~ ㅋㅋ

항상.서경을 위해~^^ 
진짜.최고.짱.어떤표현을해두.형님은최고중의최고입니다~^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

굴삭이의 체력은 대단해.^^ 
잘들어갔지?ㅎㅎ 고생 많았어.^^

항상.회원분들사진만.찍어주셔서.형님의 뒷모습을 찍어봤습니다~^^감사하구요본 받을께.많은형님 입니다~^^

서울ㅣ은평ㅣ대한국인 작성일

해산하실때 도착해서 놀다왔는데 살이 다 탔내요 반가웠습니다 안전운전 하세요

아~담번엔.함께하시죠~^^안운하시구요~

서경I강서I메리파 작성일

아~ 올3월에 올란도 데려와서 서경모임에 언제 한번 참석해야지 했는데 이번은 다른 약속때문에 그냥 
지나쳤는데 다음모임엔 꼭 참석할 의욕이 생기네요~ 다음모임엔 꼭 참석해서 이 부러움을 직접 몸소 
체험해보고 싶네요~

오시면.후회없네요~^^근방친해지실겁니다~^^

서경I용인I화니사랑 작성일

막걸리 맛나고 좋았습니다^^ 
이틀 연속 물놀이 했더니 힘드네요ㅡㅡ; 

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

네 고맙습니다^^

우와~^^조은데~형길이두고생했구~가위랑집게.내가보관중.담에챙겨갈께

서경l강남l하윤파파 작성일

잘 들어가셨죠? 맥주도 더 마시고 더 오래 있고 싶었는데 아쉬웠어요. 
살인적인 더위였지만 맛있는 막걸리도 원없이 마시고 너무 즐거웠네요. 
나눠주신 강냉이 가져갔는데 와이프가 맛있게 잘 먹네요. ㅎㅎㅎ 
형님 덕분에 1박 정모가 너무 즐거워요. 
그나저나 형님이 주신 특별한 선물을 잃어버렸는지 안 보이네요.ㅜㅜ

울.태호 정말정말 즐거웠다~^^더운데고생많았구.앞으로도. 추억많이 만들자~^^ 
살인적인.더위 건강챙기구~^^