서울,경기

본문

서경 7월 정모 정산

서경부지역장제이슨 2018-07-16 09:12 조회 285

서경 부지역장 제이슨입니다.

무더운 날씨에 정모 다녀가시느라 고생 많으셨습니다.

아울러 즐거운 정모 함께해 주셔서 감사합니다.

7월 정모 정산내역 공유드립니다.

회비를 알차게 사용한 것 같네요. ㅋㅋ

감사합니다.

7월 서경 정모 정산

물품 구입 내역

캔맥주(355ml) * 24캔

₩31,320

수박 * 2통

₩25,600

육개장사발면 * 12개

₩8,400

음료수 * 4병

₩8,460

생수(350ml) * 20개

₩3,600

생수(2L) * 6개

₩1,980

캔커피(175ml) * 30개

₩15,000

얼음(3kg) * 6개

₩8,900

소주(현지 추가 구매)

₩22,300

7월 정모 회비 합계

₩125,000

7월 정모 지출 합계

₩125,560

이월 회비

₩59,702

잔여 회비 총계

₩59,142

서경259l중랑l둘리 작성일

수고 많이 하셨습니다

서경l동탄l해림아빠 작성일

수고많았습니다^^

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

성님~ 수박이 대박이였슴다. 감사합니다 ㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

정말고생하셨습니다~^^

수고혔슈~ ㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

정말정말 고생 많으셨습니다. 맛난 수박 잘 먹었습니다.ㅎㅎ

수박은 해림형님이 쏘신거~ ㅋ

서경l충만한삶lhero 작성일

알뜰하게 지출하시느라 수고 많으셨네요 
다음에 기회되면 꼭 참석하겠습니다

담에는 꼭 뵙기를 기대하겠습니다

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

수고하셨습니다. 형님. 
다음 정모에는 꼭 참석하도록 하겠습니다.^^

약속하는겨?

서경I용인I화니사랑 작성일

날 더운데 수고 많이하셨습니다.

굴삭이가 챙겼을듯~ 얘기는 해놨음 ㅋ

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

놓고 온걸 집에서 확인했어요ㅜㅜ

날 더운데 고생혔소~ ㅋㅋ 집게랑 가위 챙겼나?

서경233수원I매키니 작성일

수고하셨습니다 토욜날 밤새고 들어와 많이 피곤한 상태에 첫째 아들도 사춘기라 같이 함께하기 어려 웠내요. 
정말 고생하셨습니다.

우리 아들은 6살인데 사춘기 같어요 ㅋㅋ

서경233수원I매키니의 댓글 작성일

8시쯤 잠들어있는데 10시쯤 놀아달라고 깨워서 불놀이하다가 늦잠을 곤히 잤내요. 요즘 5학년이 사춘기랍니다.

어이쿠~ 엄청 힘들게 오셨군요

상계동박군 작성일

고생 많으셨습니다. 부끄러움이 없어지는 날이 언젠가 온다면 참석을..... 쿨럭...쿨럭.... 해 보도록 하겠습니다.

아~ 자신감 생기시는 날이 빨리 오길 기대해봅니다. ㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

더운데 너무 고생 많으셨습니다.

너가 더 고생한거 같다~ ㅋㅋ

서경260 성동규현아빠 작성일

더운데 고생많았습니다.

더운데 다녀가시느라 고생 많으셨습니다 형님~ ㅎ

서경I오산I진솔아빠 작성일

고생 했네 더운데.......많이 힘들었을텐데.....내가 일요일 일을해서 아는데 죽는줄 알았거든...아뭏튼 수고 만았네

자네가 안와서 정말 고생했네~

서경양주음주운전사절 작성일

형님 더운데 알코올 섭취량을 
  줄이세요~더운데~힘들지 않아요?^^, 

수고 많이 하셨습니다 ^^

적당히 죽지 않을 정도만~ ㅋㅋㅋ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

가족을 생각하셔서 적당히 ㅋ

더우니까 마구 마신듯~ ㅋㅋ