서울,경기

본문

날이 많이 덥네요...

서경부지역장l팡야 2018-07-14 11:35 조회 250

워...워...날씨가 참 덥네요...

밖에 나오니 숨이 콱...막혀요...ㅎㅎ

햇살도 뜨겁고(?)따갑고(?)

장시간 밖에 계시지 마시고 시원한곳에서

계시길 바래용~^^

입맛 없어도 식사는 꼭 챙겨 드시구요~?!

인부부지역장l알리부 작성일

좀만 쉬었다 가야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 더워도 좋은주말 보내세요!!ㅠㅠ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

알리부님도 즐거운 주말 되시고요~ 
많이 더우니 건강 잘 챙기시면서(?!) 하셔요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

결혼식장 다녀오면서 더위때문에 넘넘 고생했네요ㅠㅠ이런날에는 집에서 에어컨키고 가만히있는게 최고네요ㅠㅠ

집에서 에어컨이 최고이긴하지요ㅎㅎ 
오늘 덥긴 엄청 덥네요...ㅜ.ㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이와중에 세차하러갈까말까 고민중인데 몸은 이미 에어컨바람에 적응했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 날씨에 세차하시면 큰일 납니다ㅎㅎ 
편안하게 에어컨 바람 쐬시는게 좋을거 같습니다~

서경lflower 작성일

매장 에어컨이 없다보니 곤욕이네요...사랑이는 아주..죽기일보직전이구용.. 물놀이도 피크라 눈치보여 못가고..사람없는 강이나 하천이라도 있으려니ㅣ

에어컨 없이요~?! 
이렇게 더운데요...ㅜ.ㅜ

서경lflower의 댓글 작성일

넵...옛날부터 없으니 당연시가 됐는데..이젠 힘드네요 ㅋㅋㅋ천장형 선풍기라도 달아야하나 ㅋㅋㅋ

장마도 일찍이 끝이나고 점점 더워질텐데요... 
이번 기회에 다시는게 ㅎㅎ

서경lflower의 댓글 작성일

그러게요..나무가 많다보니..어지간해서  덥진않은데.. 뜨건바람엔 ㅋㅋㅋ 이천근처 계곡 추천좀해주세요

계곡이요~?! 그런쪽으로 잘 안가봐서요ㅎㅎ

광전l정덕배 작성일

크~~~저런 곳으로 빨리이동하고싶네요

그쵸?!빨리 저런곳으로 가야하는데...ㅎㅎ 
오늘 정모날이시죠?ㅎㅎ

광전l정덕배의 댓글 작성일

저는 오늘 못가요ㅜㅜ

왜 못가셔요ㅜ.ㅜ무슨일 있으세요?ㅜ.ㅜ

교회 성경학교 행사준비해요ㅋ

아항 ㅎㅎ 날도 더운데 쉬엄 쉬엄 하셔요~ㅎㅎ

네ㅎㅎ 팡야님도 더위 피하시고 에어컨 냉방병도 조심하시고 즐거운 주말보내세요~^^

넹~감사합니다^^ 
덕배님도 더위 조심하시고 
즐거운 주말 즐거운 일들만 가득하세요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

오늘 덥지용?! 
저는 시원한곳에서ㅡ 
근무를..좋은건지 나쁜겅지 하하하!!

쉬는게 가장 좋지만... 
근무이시니 시원한곳이면 나쁘지 않은거 같습니다~저는 근무때도 밖입니다...ㅜ.ㅜ 
비가오나 눈이 오나~?!ㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

냐하하하

매주 가시는군요... 
물속은 시원한가유~?!

서경lssunI썬의 댓글 작성일

물.... 
글쎄여...ㅋㅋㅋㅋ 
전 그냥 누워만 있어요 ㅋㅋㅋ 

누워계시다 빠지지 마시구요ㅋㅋ