서울,경기

본문

차에 대한 권태기 극복

서울총총이 2018-07-13 17:38 조회 833

제가 서울살때 닉넴을 정했는데 지금은 경상도 살고 있네요 왔다갔다합니다ㅋㅋ

차에 대한 권태기 극복이 필요한데... 다들 그런경험 있으신가요?

참 좋아서 샀는데 뭔가 요새나오는차에 비하면 구형 같기도하고 단점이 눈에 많이밟히고..

하지만 저는 무슨차로 바꾸든 이런 권태기 (?)는 또 올거기때문에 권태기를 극복하고픕니다

그동안 쌓은 정? 도 있고 ... 무슨 극복방안 추천해주실렵니까??^^

인천 블루라벨 작성일

소소하게 하나씩 더 꾸며주세요^^;

서울총총이의 댓글 작성일

혹시 저같이 똥손도 해볼수있는게있을까요?

광명 윤티바 작성일

전체도색 권장합니다 ㅎㅎ

크 전체도색 잘나오면 좋겠는데 ㅎㅎ

광명 윤티바의 댓글 작성일

만원미만으로 할수있는 RS 레터링 붙이기 해보세요 ㅋㅋ

서울 도담다온아빠 작성일

15년식 타는데...넉달전에 16년식 휠로 바꾸고..오~~~하며 타다가...또 권태기가 와.....튜닝크루 가서...이거저거 달거오니...또 ...오~~~~~한 석달 지나면....또 뭐 할거 같습니다~~~~~~다른차도 갈아타도 똑같지 않을까 합니다.....모하비를 타야 되는데...담배 끊으면 사준다는데.....못탈거 같아요....지금도 입에 물고 있습니다....

허허 그렇군요ㅎㅎ 다 결국 마음가짐이더라... 이런교훈이

서경 쉐비가든 작성일

저는 그럴때마다 
다른 차를 타봅니다ㅎㅎ 
이 차도 타보도 저차도 타보고 
이것저것 내부도 꾸며보고ㅎ 
그러다보면 더 정이 가더라구요~!

다른 차 타보기 좋은것같네요 이것부터 실천해보겠습니다 ^^

울산 낙무아이 작성일

최근 사고로 산타페 탔었는데 조용하고 전조등  시야도 좋고 순정오디오 빵빵하고 시트도 편하고 통풍시트에 
그러다 일주일 후 캐비 탔는데 90년대 차인느낌이 퐉 ㅠㅠ 그냥 구형 산타페에 물 반쯤 채워 느리고 묵직하게 움직인다 
정도 정이 마니 더 떨어졌어요 권태기 극복 쉽지 않네요^^

네 맞습니다... 현대차가 편의사항이 너무좋아서 더 그렇게느껴지네요 ㅠㅠ

크 그러게요ㅠㅠ 연식이길 장사가 없네요...

성남 응국이 작성일

저도 2015년식 캡티바 만족하면서 타다가 님처럼 권태기가 왔어요! 소소하게 꾸미면서 권태기 극복중이에요. 전 captiva 래터링, 부산웜글님 도움으로 워셔노즐 교체했어요. ^^