서울,경기

본문

정모 협찬

서경l중랑l둘리 2018-07-13 21:44 조회 357

얼큰장칼국수 한박스 유통기한이 8월 초까지네요 ㅠ ㅠ

이미지는 퍼온사진으로 대체합니다

서경부지역장l라빈 작성일

한박스...!!!!!

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

네 한박스래봐야 몇개안되요 ㅋㅋ  32개인거같은데요

서경부지역장제이슨 작성일

한박스~~

와우 아침에 해장라면으로 드시면 되겠네요 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

낼모레 다 먹을건데 머. 나 먹을거 하나도 안가져감 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 유통기한이 짧아서 죄송한데요

서경258l종암l썬덩이 작성일

와..사먹어야겠어요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

아하 즐거운 영화데이트 하셔요 ^^

서경258l종암l썬덩이의 댓글 작성일

컨디션 난조로.. ㅎㅎ영화데이뚜가 있습니다 ㅎㅎ

당일치기라도 오셨다 가시지 그러셨어요 저도 당일치기로 가는데 ㅠ ㅠ

서경I노원I승석이아빠 작성일

제가 끓여 드리죠.ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 굳

서경l강남l하윤파파 작성일

저 칼국수 킬러인데.ㅎ 코펠도 챙겨가야겠네요.

ㅎㅎ