서울,경기

본문

서경 7월 1박2일 노지캠 정모 시작합니다^^

서경l태릉l둥이빠 2018-07-14 12:24 조회 488

어여들 오세요^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

신발은 협찬^^

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

와~광탄을 올란도가 점령했군요!

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

네.. 올란도가 좀 많네요^^

서경l구로l이승기 작성일

멋지내요 즐 정모 하세요

승기와 함께하면 더 좋은데^^

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

가고 싶었는데 애들이랑 약속이 있어서요 ㅋㅋ

서경l중랑l둘리 작성일

이제  양수리네요 아직도 34키로  남았어요

조심히 와^^

서경l은평l필사시미 작성일

일이 주말에 쉬지 못하는 일이라.. 매번 못가네요 잼있게 노세요~^^

아이고.. 아쉽네요..

인부ㅣ맘스ㅣ강준 작성일

하.. 아버지 생신이라 대부도 팬션가는길이네요 ㅠ 참석하고픈데 날이 안맞네요

이 더운 날에는 펜션이 최고지^^

인부l란도리l김진오 작성일

어우야 더운날에도 어마 으리 하게 많은분들이 오셨네요

더위가.. 엄청 납니다.. 근데 물에 들어갔다 오면 더위는 뭐 ㅎㅎㅎ

서경l양주l강민파파 작성일

무더위 즐거운 정모 보내셔요^_^

이노무 자슥.. 얼굴 함 보자^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

더워도 좋네...^^

고생 많으셨습니다

몸도 않좋으셨는데 고생 많으셨습니다

서경I오산I진솔아빠 작성일

더운데 다들 수고 많았네요....

덥긴 엄청 더웠습니다 ㅎㅎ 
담엔 함께하시죠^^