서울,경기

본문

쉐비마을벙개 준비중^^

관리l미스퐈이터 2018-07-11 17:34 조회 457

클럽장님이 직접 사오셨네요^^
금새 튀겨서 꺼내다가 손데일뻔 혔네요ㅋ
집게는 폼이 아닌디ㅜㅜ이놈의 생각없음ㅡ.ㅡ
눅눅해질까봐 해체작업 완료입니다^^

서경l으라차차쿄 작성일

꽈베기 간만에 보네용..ㅇ 맛나보여유.....설탕...촙촙촙

서경l더럽말리부 작성일

식후인데 침샘 폭발이네요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 술만 먹음 저게 생각나요^^ㅋ그런데 수요일만 맛보는게 아숩지만 그래서 더 맛난거 같아요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

아아...멀리서 침만 흘리고 있겠습니당...저걸 또 먹어보다닝. 
맛나게 많이 드셔용~^^

의정부쪽 수요세벙 있음 가꾸 달려갈께유^^돈주고 못먹는 김치도 받았는디^^

인부부지역장l알리부 작성일

엄~~~~청 많이 준비하셨네요!!!!이따가 달려가겠습니다^.^

식빵은 정모때 받겠습니다ㅋㅋㅋㅋ오늘 고마워요^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

정모때 말안해도 들고가겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

미퐈님의 음식사진은 볼때마다 정말 유혹이 장난 아니에요 ㄷ ㄷ

마루님 서울한번 올라오셔야쥬^^ 
지역장님 꼬셔서 고고띵^^

서경l노군 작성일

회사를.. 튀....어.... 큭 ㅠㅡㅠ

기다렸는데 왜 안오셨쎄유^^

서경l노군의 댓글 작성일

ㅠㅡㅠ 회사를 튈수가.. 없었어요.. 흑흑..

대경l양치기소년 작성일

급 배고파짐 ㅎ

식사 안하셨어유ㅜㅜ 힝

인부l후리덤 작성일

부러워요

다음엔 함께해요^^

서경lflower 작성일

먹고 싶어서라도 달려가고 싶네요^^ 
즐벙되시와용..전 마음만~

한강에서 한번 모여요^^고고씽^^얘 어쩌쥬ㅜㅜ

서경lflower의 댓글 작성일

톡 남겼어용~~^^ 확인하세용

인부l죵이 작성일

으아 맛있어보여요ㅠㅠ

인부세벙있을때 한번 델고 가겠습니다^^!

인부l죵이의 댓글 작성일

네좋아요~!!^^

서경부지역장l스바 작성일

풍성한 벙개되겠네요 ㅎㅎ

다못드실줄 알았는데 다드셨네요ㅋㅋ