서울,경기

본문

2018.07.12 목목 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-07-12 00:03 조회 886

다들 안 주무시고 계시죠?!

전 간만에 늦게까지 멀쩡하네여~~

쉐비가서 이것저것 묵었더니...

소화시키느라 안 자고 있어요^^

오늘 제 커벙있는 날이라서...

일찍 잘라고 했는데....

부경에서 오신 횐님 환영하고~~~

미퐈님 뵈러 일산 다녀 왔어요^^

으흐흐흐흐

일산가서 또 사진 한 장 건졌어오 ㅋㅋㅋ

보신 분들도 있을거에요~~

까페에 돌아 다니는 제 엽사들 ㅋㅋㅋㅋ

항상 얼굴이 웃겼는데....

오늘은 몸이 웃겨요 ㅋㅋㅋ

특별히 올립니다 ㅋㅋㅋ

보시고 웃으세요~~^^

기분 좋은 하루 되게!!!

인부 세벙에서.... 유인원

서경 볼링벙에서.... 괴물

일산 쉐비 벙.... 거대 팔

큰 맘 먹고 올리는 거에요 ㅋㅋㅋㅋ

다들 웃으세요~~~^^

서경방 출석부 시작합니다~~~

오늘....

커벙에서는 멀쩡한 사진만 나오길

대충l왕이 작성일

목이 사라졌떠염

광전l정덕배 작성일

일단 원출!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사진이  이쁜척 귀척하는 사진보다 훨만배 낫다!!ㅋㅋㅋㅋ 유인원설이 젤 맘에듬ㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

실제로도 저리 생겼나봐요~~~ 
사진마다 왜 저러냐고 ㅋㅋㅋ 
멀쩡한게 하나두 없어ㅠㅠ

서경I남산산적 작성일

솔직히 두 번째 사진을 좀 아닌 듯 출석합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
실물보시면 알게 될거에요 ㅋㅋㅋ 

오늘 하루도 고생 많으셨습니다~ 
어여어여 마무리하고 퇴근하세여^*

서경l꺼벙이 작성일

출석합니다

확인합니다!! 
쫌만있으면 퇴근입니다~~ 
우와!!!!! 
신난다~~~ 

꺼벙이님두 칼퇴하세요^^

서경지역장l소닉 작성일

셀프.........어택..이 수준급이시군요... 
출석합니다~

셀프 ㅋㅋㅋㅋ 
멋지지요?! 
조만간 또 새로운게 나온다면 
또 올릴게요^^

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다 ^^ 안녕하세요

확인이요^^ 
점심시간 지나고 꾸벅꾸벅 ... 
곧있음 퇴근시간에요~~ 
쫌만 더 힘내세요^^

서경lflower 작성일

출합니다..저도 나이드니 부모님도 나이드시네요..요즘 일보다 병원모시고 다니느라 바쁘네요 
썬님의 희생 덕분에 웃고갑니당.....

저두 울엄마 아프면 정신이 하나두 없어요 ㅠㅠ 
젤루 싫어요!!! 
부모님챙기면서 플라워님도 몸 챙기세요~~~ 
옆에 있는 사람이 더 병나는 경우도 있어요~~~~

인부l클럽말순이 작성일

사진이..썬 님?  웃을께 하나도 없어요~~~ 
간만에 출석 하고 가요~

제 얼굴에서 저런 표정이 나온다는군요 ㅋㅋㅋ 
수상스키만 타다가 이번에 첨 웨이크보드 탔는데... 
세상 못생긴 표정 짓는다고 쌤이 놀렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저두 볼때마다 신기합니다 ㅋㅋㅋ

서경l선수 작성일

ㅋㅋㅋ  엽사 맞는같네요 
출석합니다  맛점하시고  오후에도 화이팅하세요~~

어쩜 사진찍을때 표정을 저리했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
그냥 웃지요 ^^ 

서경l남자사람 작성일

일하기 시른  날씨넹~~~ 

농땡이  피면서  출석합니다~~~!!!

농땡이?! 
난 죽어라 일하는데 ㅠㅠ 
이제야 좀 여유가... 
아니네.... 
아.... 
일이 끝이 없다 ㅠㅠ 
울고 싶은 하루입니다.... 

홧팅해요~

서경l남자사람의 댓글 작성일

오늘 하루종일 놀다가~~~퇴근할듯합니다  할꺼 없는데 칼퇴는 없다네요 ㅠ 

아차 휠캡  잘쓰고 있어영? 구경 가야 되는데~~~

잘 쓰고 있는거 같은데... 
모르겄어~~ 
내 눈에 안 보여 ㅋㅋㅋ 
보고 싶은디 ㅋㅋㅋ 
안 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l형이야 작성일

출석합니다ㅋ

어쩜... 
음성지원되는거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
세상 못생긴 얼굴 ㅋㅋㅋㅋ 

서경l으라차차쿄 작성일

목요일.....출첵합니다.오늘도 역시 꿉꿉해용...햇볕은 살짝 들어가 있는거 같은데 
언제 또 튀어나올지....날씨시원하게 한번 가즈아...ㅎㅎㅎㅎ즐거운 하루들 보내세요 ^^

확인!!!! 
날씨.... 
더버요~~~ 더버!!! 
아~~ 
날씨 땜에 더 힘들어요 ㅠㅠ 

오후도 힘내서 달려 봅시다!!!

서경l난이 작성일

출석합니다~ ㅋㅋㅋㅋ

확인이요^^ 
점심은 드셨어요?! 
오늘 왜 이리 바쁜지ㅠㅠ 
댓글 쓸 여유가 없어요 ㅋㅋㅋ 

오후도 힘내세여^^

서경l난이의 댓글 작성일

전 퇴근해요 ㅋㅋㅋㅋ 
남은시간 힘내셔용~

인부l레드쟁이 작성일

출석요!!!! 
전 어제 그치킨들먹고 그냥자고..양심상 아침 체중안쟀습니다ㅋㄱㅋㅋㅋ

전 그냥 포기요 ㅋㅋㅋ 
라면 찌끔 먹었다고 띵띵 붓고... 
다크까지 내려왔어요 ㅋㅋㅋ 
우리 치벙은 아침 일찍 합시다!!!

인부l레드쟁이의 댓글 작성일

아침 치벙 좋아요ㅋㅋ

대충l서경l곰돌이푸우 작성일

출석이여

확인합니다~!!! 
오후도 힘내세요^^

서경lHazy 작성일

출석이요~ 성벙 되세욥!

확인! 
김사합니다~~~^^ 
힘내서 오후도 열일하세여~ 
너무 무리하진 말구요!!!

서경l광미니 작성일

출석ㅎ

확인!! 
점심 잘 챙겨 먹었으요?! 
힘내서 오후도 홧팅!!!!

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아아~!!!!

확인이요^^ 
그 쪽은 날씨 괜찮아여?! 
여긴... 
지멋대로에여 ㅋㅋㅋㅋ 

오후도 힘내세요~

서경l연우빠 작성일

출석합니다~☆

확인합니다! 
점심은 잘 드셨나요?! 
오후도 홧팅하세여^^

서경l알봉 작성일

출췍이요~ 전 어제 참석자 명단에 없더라구요... ㅋㅋ 
오늘 성벙기원합니다~~ 많~~~~~은 분들이 오실길 ! 

없어요?! 
스바님한테 따져야겠다 ㅋㅋㅋ 
많은 분들?! 
ㅠㅠ 
그러지 마여~~ 
이미 난 후덜덜이여~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

서경l벼리l 작성일

출석요~금욜같은 목욜이시겠네요ㅎ 
성벙기원할게요~

확인!!! 
성벙... 
ㅎㄷㄷ 
정신없을거 같아요 ㅋㅋㅋ 

오후도 홧팅하세여^^

서경l파낙슈 작성일

출석 합니다

확인!!!! 
점심 맛나게 드세여^^ 
오후도 홧팅입니다!!!

서경l매버릭 작성일

온몸으로 열일하시네요.ㅎㅎ 
출석합니다.

온몸으로 ㅋㅋㅋㅋ 
나중엔 뭘 해야할지.... 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
제 얼굴에서 오만가지 표정이 나와여 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋ 
세상 못생김 ㅋㅋㅋㅋ 

오후도 홧팅하세요^^

인부l비애향 작성일

출석 합니다.... 
하 어제두  라면먹어서  일찍 자면안되 안되 하면서   
새벽 2시 까지 버티다 3시에 잤어요 ㅡㅡ;;; 
오늘 세벙은 자체 수다 벙 해야할듯 하내유... 
아침에 한번 웃었습돠....

확인!!! 
전..띵띵 뿔었어요 ㅋㅋㅋㅋ 
옷 자크가 안 올라 가더라구요 ㅋㅋ 
숨도 편히 안 쉬어 집니다 ㅋㅋㅋ 
세벙 잘 다녀오세요^^

서경l말찌니 작성일

출석이요!! 
오늘커벙이군요ㅠㅠ 물왕저수지인가요? 집앞인데 거의... 
오늘예비군이있는관계로ㅜㅜ.. 
성벙되시구요!

확인!!! 
예비군 ㅠㅠ 
다음에 시간되실때 오세요^^ 
점심 맛나게 드시고~~~ 
예비군은.... 
밥묵고 자야죠~~~ 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

서경l말찌니의 댓글 작성일

ㅠㅠ예비군이 저녁열한시까지네요 
오후부터시작해서ㅎㅎ 
좋은하루되세여~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

확인합니다! 
점심시간이에요~ 
맛난거 드시고 오후도 홧팅하세여^^

서경l극이 작성일

추우우우울석!! 
클말을 위해서 이렇게까지 내려놓을수 있다니 존경합니다!! 
덕분에 웃고 갑니다!!

웃으셨나요?! 
전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아 몰라요~ 
횐님들이 웃었으면 그걸로 된거죠 뭐^^ 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

오늘 하루도 홧팅하세여^^

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

확인요^^ 
목요일이에요~~~ 
주말이 가까워지고 있어요^^ 
쫌만 더 고생하세요!!! 

홧팅입니다!!

인부l인천용이 작성일

출석이요~~ ㅋㅋㅋ 
오늘커벙 성벙되세요~~~ !!!

사람이 계속 늘고 있어요.... 
하..... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
멘탈 가출할라 그래여 ㅋㅋㅋ

서경l연성 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ 
저도 특별출연 하는군요ㅋㅋㅋ

등출연 ㅋㅋㅋ 
난... 
망해쓰여 ㅠㅠ 
올리고 후회중 ㅋㅋㅋ

서경l밴클리프 작성일

ㅋㅋㅋ 오랜만에 출석남겨봅니다 

열심히 활동하시는 썬님 화이팅^^

아하하하 
제가 왜 저런 사진을 올렸을까요 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
늦게까지 안 잤더니.... 
머리가 이상한가봐여 ㅋㅋㅋ 

오늘 하루도 홧팅입니다!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

아이고 .손이 미끄러져서 잘못눌려서 신고 누를 뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋ실제상황 ㅋㅋㅋㅋ 
썬님의 굴욕사진을 공개하다니! 
ㅎㅎ

내 얼굴이 신고해야 할 정도야?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 
인정!!!!! 

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ노노노 
그 뜻이 아니구여 ㅋㅋㅋㅋ 
진짜 누를 뻔 했어용 ㅠㅠ...

서경l광명전군 작성일

출석합니다~ 다이어트 안하셔도 되실거 같던데요...ㅎ

확인!!! 
옷으로 다 가린겁니다 ㅋㅋㅋ 
집가시다 졸진 않으셨나요?! 
안마의자의 매력에 빠지셨죠?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 

서경l광명전군의 댓글 작성일

몸이 풀려 정신도 같이 풀림ㅎㅎㅎ 하나 살까 고민중요 ㅎㅎ

서경I스티 작성일

출석합니다.

확인^^ 
일찍 일어 나시네요~ 
아침은 챙겨 드시고 나가셨나요?! 
식사 꼭 챙겨 드시고~ 
오늘 하루도 홧팅입니다^^

서경l우즈버디 작성일

출석합니다~^^ 
커벙 출석하고 싶지만~ 아이들 키우느라 오프모임 출석은 하늘의 별따기네요~ㅠ 

확인! 
아이들 데리고 오시는 분들도 많아요~^^ 
시간될때 오세요~~^^

서경l우즈버디의 댓글 작성일

1살과 3살입니다~ㅎㅎㅎ 
데려가면 전쟁입니다~^^;

서경l요플레 작성일

오늘은 빠른출첵!! ㅎㅎㅎ 좋은밤되세요~

확인이요^^ 
세차 잘 하세요!!! 
날 더우니까~~~ 
저녁 늦게 하세요^^ 
오늘도 홧팅입니다!!!

부경l화이트민 작성일

출석합니다

확인합니다!!! 
어여 주무셔여~~ 
밤이 늦었습니다^^ 
푹 자고~ 
목요일도 확팅하세여!!!

부경l화이트민의 댓글 작성일

더워서 잠못이루네요ㅜㅜ

아고   
에어컨으로!! 
잠을 자야 출근을 하지요~ 
피곤해서 아니되옵니다!! 
어여 주무셔야~~~  ㅠㅠ

부경l미스터 작성일

사진제목이 더 웃깁니다 
덕분에 열대야가 다섯대야는 된듯합니다 ㄱㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
맘껏 웃고 가셨다니 뿌듯합니다!!! 
으흐흐흐 
사진하고 잘 안 맞는거 같아요 ㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 
전 그냥 포기입니다^^ 

푹 주무시고~ 
목요일 홧팅입니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

거대팔 모자이크 처리한 노고도없이ㅜㅜ 
내가 죄인ㅜㅜ 그런 의미에서 돋보기쌩얼 ㅋ

감사하게 생각합니당~^^ 
이쁜 리본!!! 
기왕 올리는거 다 함께 ㅋㅋㅋ 
횐님들 웃으시라고 ㅋㅋㅋㅋ 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

키키^^내가 공감하는 부분이라ㅜㅜ 
그런데 유인원 진짜 기여움ㅋㅋ

귀엽다구요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

작년 겨울엔 이랬는데... 
이때는 괜찮았는데 ㅠㅠ 
하... 속상허다 ... 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

지금도 이쁨ㅜㅜ

우리 어여 살 빼여~ 
살찌니까 심각해져요 ㅠㅠ

인부l비애향의 댓글 작성일

헐....뉘신지.?  참 애띠어 보이시네요.? ㅎㅎ

광전부지역장l콩미니 작성일

이제 퇴근

고생했으요~~^^ 
어여 자여^^

서경l노군 작성일

출석합니다~  퇴근.. 퇴근~  다되간닷~! 후후..

쫌만 더 힘내세요^^