서울,경기

본문

2018.07.13 금금 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-07-13 01:17 조회 418

와....

대박...

저 미쳤나보ㅏ요 ㅋㅋㅋ

출석부 까묵었어요 ㅋㅋㅋㅋ

늦은거 아니죠?!

서경방 출석부 시작할게요^^

커벙땜시 정신이 나갔나봐요^^

인부l하이 작성일

클럽 뉴비인데요  저런등록증은 어디서 주나요??

서경l텐이야기 작성일

출석합니다.. 요즘 바뻐서 출석을 못했었네요... 

어재 커벙 가고싶었는대 어제도 늦게 끝나서 못갔네요. 
ㅜㅜ 

다음 기회를...ㅎㅎ 안전운전 하세용~~^_^

서경lssunI썬의 댓글 작성일

다음에 기회되시면 오세요^^

서경l노군 작성일

아.. 오늘 출석을 안했었군요.. 이제야 출석합니다 . ~ 일하는즁 ..

확인!! 
전 운전중 ㅠㅠ 
차 무지 많네요 ㅠㅠ

서경I남산산적 작성일

드디어 기다리고 기다리던 금요일 날이 왔네요 출석합니다

불금이지요^^ 
신나게 놀 수 있는 금요일 저녁!!! 
드디어 왔습니다^^

서경l이으 작성일

출출

확확! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
가시죠~ ㅋㅋㅋㅋ

서경l이으의 댓글 작성일

오디가세용

뻔한걸 물으시네여 ㅋㅋㅋ

오늘가세요?ㅋㅋㅋ

슬슬 가면... 
한 번은 타겠지요 ㅋㅋㅋ

ㄷㄷ.. 금토일 다 빠지인가요 ㅋㅋㅋ

가서 멍만 때리고 앉아 있을 수도 있으요.... 
차 막혀서... 
가면 문닫는거 아닌지....

어여 벙을 치세요 ㅎㅎ 가면 문닫을듯..

그래서 밍기적거리고 출발도 못함요 ㅋㅋㅋ 
벙은 ... 패스...

지금가면 차가 어마어마하게..

그래서 출발도 못 하고 있지요 ㅋㅋㅋ

출발하세요 ㅋㅋㅋ

실은 아까부터 운전즁 ㅋㅋㅋㅋ

거짓말쟁이는 썬님이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^ㅋㅋㅋ

미퐈님 덕분에 횐님들 차량등록커버 잘 받아 가셨어요~~^^ 
감사합니다!!! 

서경l용인역북 작성일

출석합니다~

확인합니다!!! 
고생 많으셨어요~~ 
불금 잘 보내세요!!!

서경l벼리l 작성일

출석요~ 불금 휴가 부럽네요;; 
아~집에 가고 싶어요~ㅎㅎ 
출근한지 2시간 밖에 안된건 안비밀 ㅋ

3주만에 쉬는거라 볼 일이 많네요~ 
 ㅠㅠ 
저도 집에 가고 싶어요 ㅋㅋㅋ 

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

확인이요^^ 
불금 잘 보내세요!!! 
일주일 고생 많으셨어요~~~

서경l신콤 작성일

출석이욤 즐거운 하루 되세요

확인합니다!!! 
오늘 하루도 고생 많으셨어여~~~ 
불금 신나게 보내세요^^

서경l휴가 작성일

출석이요!

확인이여^^ 
고생 많으셨어요!!! 
오늘 하루 힘 드셨지요?! 
어여 퇴근하고 불금보내세요^^

서경l매버릭 작성일

출석합니다.

확인이요^^ 
쉬는 날이신가요?? 
이모티콘이 ㅋㅋㅋ 
전 쉬어요~~~^^ 

냐하하하하

서경l매버릭의 댓글 작성일

앗! 들켰군요.ㅎㅎ 
쉬는 날이라 세차하고 왔습니다.

전 살짝만 빈둥해볼라구요 ㅋㅋ 
나가야 하눈데.... 
세상 귀찮음요 ㅋㅋㅋ

대충l서경l곰돌이푸우 작성일

출석이여

확인!!! 
불금 보내세요~~~^^

광전부지역장l콩미니 작성일

원출 합니다 좋은 하루 보내세요

좋은 하루 보내고 싶습니다^^ 
딩구르르~~ 
쉬는 날이 더 바쁩니다!!!

서경I스키어 작성일

기분좋게 금욜 출석합니다 ㅎㅎㅎ

확인합니다!!! 
오늘 하루 잘 보내셨나요?! 
고생 많으셨습니다^^ 

쫌만 더 고생하세여~~

서경l우즈버디 작성일

금요일~ 출석합니다~^^

확인이요!!! 
불금 즐길 준비되셨나요?! 
어여어여 퇴근 준비하세여~~~^^

서경l하니아빠 작성일

출석합니다  불금되세용

확인이요^^ 
하니아빠님도 불금 보내세요!!! 

오늘 하루도 고생 많았습니다^^

서경l으라차차쿄 작성일

글을 새벽에 올리시네요...와우....원래 새벽에 하는건가..ㅋㅋㅋ 
아님 잠이 없으심???????금욜 불금이네요...다들 건승하시고 
즐거운 하루 되세요

저.... 
잠 엄청 많아요 ㅠㅠ 
첨엔 아침에 했는데... 
자정 넘어서까지 안 주무시는 분들도 있어서... 
모든 분들이 다 할 수 있게 하다보니 ㅠㅠ 
그냥 제가 잠을 줄이고 ㅋㅋㅋㅋ 
출석부를 자정지나서 올립니다^^ 

불금 잘 보내세요^^

서경l쉐보렛 작성일

출석합니다 ^^

확인이요^^ 
쫌만 더 있으면~~ 
불금이 기다리지요~~~ 

신나게 불금 보내세요^^

서경l연우빠 작성일

출석합니다~☆

확인이요~ 
오늘 하루 고생 많으셨습니다~ 
쫌만 더 힘내시고~ 
불금 잘 보내세요^^

서경l아임파파 작성일

출!췍! 불금입니다~^^

확인이요^^ 
불금 달리셔야죠~~~ 
퇴근준비하세여!!!

광전l정덕배 작성일

원출!!! 더~~~~~워~~~~~ 못생길수록 더위도 더 느끼는거아냐?!ㅋㅋㅋㅋ

나 엄청 더버요~~~ 
못생겨서 그런가봐여 ㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

난 미친듯이 더워 미친듯이 못생겨서 그런가봐ㅜㅜ

대충l순이 작성일

출첵요 ~^^

우왕^^ 
올만입니다~~~ 
잘 지내시지요?! 
여행은 재미지셨나요?! 

불금 잘 보내세요~~~

대충l순이의 댓글 작성일

네~^^  여행은 늘  힐링이지요~^^ 
써니님도  즐거운  불금 되세요~^^

서경l은빛투혼 작성일

출석합니다.

확인합니다!!! 
오늘 하루도 고생 많으셨어여~ 
어여 마무리하고 불금 준비하세요^^

서경l알봉 작성일

이시간까지 안주무시다니! 
출첵합니당~~

그죠?! 
저 시간꺼지 버티고 있었어요 ㅋㅋㅋ 
간만에 쉬는 전날이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
맘껏 즐기느라 출석부도 까묵고 ㅋㅋㅋ 
으흐흐흐 
어제 세벙은 잼났어요?!

서경l알봉의 댓글 작성일

너무 힘들어서 중간에 타협했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
펭귄님이 전화드리니 서경벙 거의끝나다하여 집으로 복귀했어여 ㅋㅋ 다음 벙에는 꼭 저도 참석하겠습니다~~

서경l하느을 작성일

출석합니다 ~

확인합니다^^ 
불금을 위해 조금만 더 힘내세요!!!!

인부l비애향 작성일

아침 출근후 출석 합니다. 
불금이어요.~~ 
자아  후딱 일들 마무리 하시구 
달려보아요..

확인!!! 
불금 휴뮤 ㅋㅋㅋㅋ 
푸하하하 
전 이제부터 달립니다!!!

인부l비애향의 댓글 작성일

헐...휴무 휴무...반칙 아닙니까   
오전 내내...이 더운데..용접을 4시간이나 했는디.ㅡ,ㅡ; 
부럽구려....ㅋㅋㅋ

전... 
하루 종일 일보느라 누리지도 못 하고 ㅠㅠ 
하..... 속상허다 ㅠㅠ

빠지 간거 아니었음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 출발도 못 햇어여 ㅠㅠ 
아놔... 
cctv 돌려 보느라 시간 다 잡아 먹음요 ... 
지금가면 차 막히고... 
미치겄네 ㅋㅋㅋ

우와..그걸 다아 돌려보구있었군요.. . 

꼭 잡아야 하는겁니다..화이팅..

서경l무적광 작성일

출석합니다

확인이요~~~ 
점심드셨나요?! 
힘내서 오후도 아자아자!!! 

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

확인! 
점심은 맛나게 드셨나요?! 
슬슬 졸음이 몰려 올 시간입니다! 
눈치껏 졸다가 일하세요^^ 
오후도 홧팅!!!

대경부지역장l마루 작성일

출석이요!

확인!!!

서경l광명전군 작성일

출석합니다~^^

확인요^^ 
안마의자는 렌탈이죠~~ 
사는게 싸다고 해서 샀는데... 
허리휘청ㅋㅋㅋㅋㅋ 
잘 생각하고 하세여 ㅋㅋㅋ

서경I사신 작성일

출석요

확인!!! 
출근은 잘 하셨나요?! 
불금이에여~~~ 
쫌만 더 힘내서 일하시고!!! 
불금 달리세요~~~^^

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
커벙은 성벙됐나yo??? 
벌써 불금이네yo!!! 
모두안운하시고 즐거운 주말보내세yo!!!

많은 분들이 와주셨어여~~~^^ 
감사한데... 
전 저 놀기 바빠서 ㅋㅋㅋ 
죄송할뿐이죠~~~ 
다음에 기회되시면 꼭 오세요^^

서경l백한마리 작성일

출석합니다~

확인이요^^ 
점심은 뭘로 드시나요?! 
불금이니까 가볍게 드시고~ 
저녁에 달리세요~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

홧팅입니다!!!

서경I스티 작성일

출석합니다.등록증 하나만 주세요..^^

등록증은 벙에서 나눠 드려서 없어요ㅠㅠ 

점심 맛나게 드시고~ 
불금 즐겁게 보내세요!!!

서경l서후 작성일

출석합니다.^^

확인이요^^ 
불금입니다!!!! 
점심시간이에여^^ 
맛난걸루 챙겨 드시고~~~ 

불금 가즈아~~~~!!

서경l준이럽 작성일

출석합니다  등록증케이스 많이가지고있네요?ㅎㅎ

미퐈님께서~ 
벙에서 나눠주라고 주셨어요^^ 
4개였는데~ 
필요하신 분이 딱 4분이셔서 굿!!!!

부경l화이트민 작성일

출석하고 쓩 ~~

출근 잘 하셨어요?! 
점심 맛난걸로 챙겨 먹으세여~~ 
불금이 기다리니까~ 
쫌만 더 힘내시구여!!

서경l사과v 작성일

출석