서울,경기

본문

속초에 놀러왔는데 비가오네용 ㅠㅠ

노루너루 2018-07-11 13:45 조회 427

도착하자마자 동명항에왔구여 영금정에있어요
ㅎㅅㅎ 이제어디로 갈까 횟집구경해야겠네요
혼회도전

스케빈져 작성일

돌아와~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

대략미남 작성일

비오는바닷가좋네요^^

노루너루의 댓글 작성일

네 나름 또 다른매력이있네요 ㅋㅋㅋ

케슬러 작성일

속초까지가서 회를 안먹으면 안대져. 회는 사랑입니다.

후후 그렇죠 식사시간아닐때를 노려바야죠

스타게이저 작성일

저라면 고성 통일전망대 갑니다.

앗 참고할게여 감사합니다 ㅋㅋ

거우거우싱

베르동 작성일

낚시를 하는것이 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚싯대도 엄는걸요..

베르동의 댓글 작성일

울집들렸다갔어야지

속초얌마 작성일

대포항 가셔서 두남자 횟집 찾아 성화소개로 왔다고해보세요ㅎㅎ

ㅇㅣ미동명항횟집에서 혼회중입니다 ㅠㅠ

속초얌마의 댓글 작성일

멋지시네요!!

ㅋㅋㅋ지금은 바다정원이라는카페에서 혼빵중 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 여기근데 들어오는 길이 오프로드네요

네~~맞아요~~거기갈때마다돈벌었으면여기포장좀하지..라고생각하죠ㅎ

다 박살날뻔했습니다......휴

ㅎㅎ안전운전하세요~~^^

육등신추남 작성일

아바이마을 가서 명태회 냉면 드셔요. 날생선은 아니고 포를 무친 맛인데 맛있어요

명태를별로안조아해요....

육등신추남의 댓글 작성일

순대도 맛있어요? 혹시 이것도?

전에 오징어순대먹고 급체해서 다토하고 그뒤로 그런 순대는좀...

까망스팍이 작성일

혼자만의여행도좋지^^ 다들휴가만쓰면 비가오는구나;; 
즐건여행하고 맛있는것도많이먹고와

그러게요 ㅠㅠ 그래도 나름 운치있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

눈물과미소 작성일

수평선이 안보일 정도로 해무가 몽환스럽게 낀날... 
어디가 바다고 어디가 하늘인지 모를 속초 바닷가엔 
잔잔히 밀려오는 파도가  자연산 활어의 속맛을 전하누나.. ㅎㅎ 
회 맛있게 드시고 오세요. 

맛은있는데 혼자 회만계속 집어먹으니 물려서 최대한 우겨넣고 나왔네용ㅋㅋㅋ

쏘니몬 작성일

안전운전하시고 ㅋㅋ 혼밥 성공하시길 ㅋㅋ

이미성공했다 ㅎㅎㅎ

잔베리 작성일

지하 회센터에 잠수부 횟집있는데 거기 매운탕 정말 맛있어요 한번 가보시는것도 좋을꺼 같네요 ㅎㅎ

중앙시장 지하용???ㅋㅋㅋㅋ 방금 중앙시장가따가나왔어요 ㅠㅠㅎㅎ

잔베리 작성일

네 ㅎㅎ 아니면 국밥 좋아하시면 국밥도 유명하거든요 중터순댓국이라고 거기도 가보세요 ㅎㅎ

체리향비누 작성일

안전운전 하세요^^혼밥성공 ㅊㅋ해요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소들어왓당 엄청돌아다님 ㅋㅋㅎㅎ

신짜 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 왜 휴가때만 비가 올까..운전 조심하고 즐겨!! 다시 회사원되면 그리울테니깐ㅠㅠ

나 로또맞아서 영원히 휴가갈거야

신짜의 댓글 작성일

그럼 나도 껴줘