서울,경기

본문

언더코팅 및 방음작업했어요~~~

이노베이터지원 2018-07-11 16:49 조회 504

스파크S타다 사고로 전손처리하고 반성하다가 

월 넥스트스파크 풀옵 가져와서 여러가지 작업하는데... 

오늘은 언더코팅및 방음작업을 

김포에 있는

협력업체 FM Team에서 했습니다...

전에 사업소갔다가 어디서 이렇게 언더코팅을 잘했냐는 말을 

들은 곳입니다... 믿고 맡겼는데 이번에도 잘 해주시네요...

범퍼킷 벌어진것도 최대한 복구해주시고

사업 번창하세요^^

이번주 주말에 순정식 오디오 시스템작업을 하려고 하는데...

하고나서 사진올릴께요^^

포칼 앞뒤 스피커, 포칼앰프, 그리고 링크 이용해서 완전 순정식으로 작업할거에요

나하늘이 작성일

비용 얼마나 나왔나요?

이노베이터지원의 댓글 작성일

기본언더,휀더방음,본넷방음,카울방음 풀 로 27이요 (제꺼 넥스트스파크는 전주가 
본넷후드커버 해 놓아서 2만 아꼈어요) 
본 넷후드없으면 29가 풀 가격일거에요 

여기는 가격변동이 없어요 3년전이나 지금 이나

흑의 정장 작성일

싸게 하셨네요.

비싸다고는 전혀 못느끼는 곳이에요!!!

수지사나이 작성일

시공하면 풍절음이던지 잡소리가 좀덜나나요?

거스리는거는. 못느끼는데 제가 운행거리가 적어서요... 토에 신경써서 느껴보고 답글 다시 드릴께요

서충키노 작성일

휀더방음 어떤가요?

쏘옹아지 작성일

방음은 솔직히 기대감이 없는데 

언더코팅은 욕심나네요 ㅎㅎ.. 

혹시 완료된 후 하체부 찍은 사진은 없으신가요!?!?!?

네 올려볼께요~

쏘옹아지의 댓글 작성일

와... 감사합니다..