서울,경기

본문

7월 14일 서경 정모 안내사항

서경부지역장제이슨 2018-07-11 15:05 조회 251

서경 부지역장 제이슨입니다.

정모 참여하시는 분들께서는 아래 사항 확인하시고
정모 준비에 참고하시기 바랍니다.
추가로 필요한 사항은 댓글 바랍니다.

================================================================

1. 정모 장소에는 전기사용이 불가합니다.
2. 정모 장소에는 샤워시설이 없습니다. 개수대는 있습니다.
3. 정모 장소의 화장실은 비교적 깨끗한 편입니다.
4. 정모 장소 입구에 매점이 있습니다.
5. 정모시 주류(소주, 맥주 등)는 회비로 적정량을 제공합니다. 
  개인적으로 평균 이상을 소모하시는 분들이 아니면 주류는 별도로 준비 하지마세요.
6. 생수(1인당 350ml 2개)는 회비로 적정량을 제공합니다. 
  음식 등 추가로 필요하신 물은 별도로 준비하시기 바랍니다.
7. 주류 및 생수 등 필요한 물품은 언제든지 운영진 자리로 오셔서 드시면 됩니다.
8. 당일 정모 장소에 늦게 도착할시 숙박 자리가 불편할 수 있습니다.
9. 물놀이 및 식사, 숙박 등은 개인적으로 진행하시면 됩니다.
   다만 저녁식사의 경우 운영진 자리에 모여서 먹을 예정입니다.
10. 간단한 정모 행사를 17시에 진행할 예정입니다. 
   서경 플랭카드가 있는 곳으로 모여주시면 됩니다.
11. 서로 준비한 음식을 나눠 먹으면 좀더 즐거운 정모가 될것 입니다.

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

아~ 술 더 마실만큼 가져오시라고 사모님께 전해주삼~

서경233수원I매키니 작성일

가고 싶긴한데 토욜날 근무라 늦어질까봐 걱정이내요~~

시간되시면 정모 신청하시고 놀러오시요 ㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

고생하셨습니다. 저는 주량이 소주 3잔이라 술은 준비하지 않아도 되겠네요. ㅎ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

에이 3잔이라뇨 ㅋㅋ

그랴~ ㅋ

서경양주음주운전사절 작성일

토요일 일정이 어캐 될지 모르겠네요 ㅜㅜ 
  가게 되면  저녁 8시쯤  뵈요.ㅎ 
  휴~~~ㅎ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

과속은 안 할 랍니다ㅠ

헐~ 눈뜨고 봐야는디~ ㅠㅜ

서경112용인l재헌아빠 작성일

다른 사람들이 많이 없어야 하는데 ㅎㅎㅎ 뭐 되는대로 해야죠 ㅋㅋ

걍 아무데나 들이밀어~ ㅋㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠 작성일

오늘 철야하면 또 금새 이틀이 가겠네요..

이야~ 좋은 방법인데~

서경I노원I승석이아빠 작성일

젖가락 2개만 가져가겠습니다.^^ 일찍가서 타프치고 사라질수 있습니다.ㅋㅋ

사라진다고?? 어디루?