서울,경기

본문

7월 12일 서경 출석부 및 정모 공지

서경부지역장제이슨 2018-07-12 06:21 조회 299

아~ 바람없이 덥네요~
이제 본격적으로 시작인듯 합니다.
정모날에도 무지 덥겠죠?
정모 오신 분들께 최대한 시원함을 드리고자
오늘도 출근하며 고민하고 있습니다. ㅋ

정모 신청이 오늘까지 입니다.
https://cafe.naver.com/clubj309/794263
신청하지 않으시면 각종 협찬품이나 경품, 서비스를
제공받으실 수 없습니다.
그럼 오늘을 기대해봅니다 ㅎ

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
시원한 하루 보내세요^^

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

벌써 육수 한통 쏟았네요 ㅋㅋ 오늘도 화이팅하셔요

평택 DW카리스마 작성일

출석이요...

어서오세요

서경252오산I후후파파 작성일

출석합니다. 아침부터 무지 덥네요. 몸이  예전같지 않습니다.ㅠ.ㅠ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

읔 않오시면 아니아니 되옵니다 ㅎㅎ

안오면 둘리 문짝 다이 못하는디 ㅋㅋ

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

아 이번주에 천안에서 20년만에 대학교 동문 모임이 있어서 고민중입니다. ㅠ.ㅠ

정모신청은 왜 안하는데??

서경l태릉l둥이빠 작성일

출석.. 이제 본격적으로 열대야가 기다린다네요 ㅠㅠ

난 맨날 열대야~

거제도 올붕이 작성일

출석합니다ㅋ

어서오세요~ ㅎ

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
오늘 하루도 활기차게 화이팅 입니다..^^

비가 올랑말랑하죠? ㅋㅋㅋ 시원한 하루 되셔요 ㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

출석합니다. 3시간 자고 출근하네요.   
술을 마신건 아니고 새벽에 3시에 잠에서 깼는데 
잠이 안 와서 ㅜㅜ  힘든 하루가 예상됩니다.

잠깐씩 몸풀면서 졸아 ㅋ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

형님도 저처럼 힘든 하루가 되시겠어요. ㅠㅠ 힘내세요.

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

네. 잠이 안 와서 연장전까지 다 봤어요. ㅠㅠ 
날씨가 많이 덥네요. 형님 무더위에 건강 조심하시고 오늘도 화이팅 하세요.

난 새벽 3시에 딸래미가 깨서 같이 있다가 간신히 출근 ㅠㅜ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

깬 김에 축구를 보셨으면... ㅎㅎ 잘 지내죠? ^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

출첵. 어제 새벽 모기땜시 잠 설쳤네요. 
해피한 하루되세요.^^

엇~ 모기장 협찬해야겠다

서경l105중랑l뒤여 작성일

출석 술먹고 잘잤습니다 지금 일어났네요 ㅜㅜ

좋겠다

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다. 
에어컨이 열일합니다..

에어컨도 일해야지~ 여름인데 ㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다.즐거운 하루 되세요. ^^ 비 없는 주말예보니 즐거운 정모되시구요. 준비하시느라 수고 많으십니다. ^^

다녀가시면 좋으련만 함드시죠? ㅠㅜ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

이번엔 아쉽지만..  다음에 다녀 갈수 있는 일정되면 지난 번처럼 들렀다가라도 올 수 있게 하겠습니다.

서경l중랑l둘리 작성일

출석합니다 푹푹찌는 무더위 시작이네요 시원한 하루 보내세요

다이하다 die 할거 같은디 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 얼큰 칼국수 한박스 있는데 유통기한이 8월 7일 까지 인데 좋아하는분 있을까요  다이는 아무래도 패스 해야할꺼같아요

구름 있다고 하니 준비는 해와

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

어서오세요 ㅎ

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

서경 성동규현아빠 작성일

출석입니다.

시원한 하루 되셔요 ㅎ

서울 전국구 작성일

오늘도 폭염... 더위조심, 운전조심.... 출석~

밖에 나가면 육수가 흐를듯 합니다 ㅋ

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

출석합니다. 
무더위에 건강 유의하세요.

건강에 좋은거좀 줘바~

서경l도봉lCFEI 작성일

오늘도 우리 카페를 위해 고민하시는 부지역장님께 감사드립니다~ 
오늘도 즐거운 하루 되세요~

아~ 감사합니다. 오시면 시원한 수박 드릴께요 ㅋㅋ

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

시원한 수박드시고 화이팅하셔요

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다. 엄청 더워요

아~ 난 추운디 어쩌지요?

서경I성남I지수니 작성일

출췍합니다 다들 냉방병 조심하세요^^

찜질방가믄 냉방병 나아질려나?

인부ㅣ남양주ㅣ안팀장 작성일

지각출석이요^^

점심시간 다 되었네요 ㅋㅋㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

막걸리사러가다~일잡혀. 차돌려왔네요~ㅠ