서울,경기

본문

7월 13일 서경 출석부 & 정모

서경부지역장제이슨 2018-07-13 07:02 조회 283

후덥지근 합니다.
비올거 같은 분위기지만 오지는 않을거 같고
땀만 줄줄 흐르네요 ㅋ
정모 신청 마감합니다.
참가 못하시는 분들은 다음 정모 기대합니다.
내일 일찍들 오셔서 좋은 자리 잡읍시다 ㅋ
아~ 먹을건 뭘 챙겨갈까 고민이네요.
혼자 가는 관계로 빈대 붙을까도 생각중~
라면만 먹고 버텨도 될듯하고요. ㅋ
그럼 정모 장소에서 뵙겠습니다.
https://cafe.naver.com/clubj309/794263

참고로 비오면 정모는 자동 취소됩니다.

서경l중랑l둘리 작성일

출석합니다 ㅋㅋ저는 침 맞고 하면 1시나 도착할듯 합니다 ㅠ ㅠ 비가 않온데요 시원하게 보내세요

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

시원한 하루 되셈 ㅎㅎ

서경l105중랑l뒤여 작성일

한동안 비소식은 없습니다 ㅋㅋ

오호호~ 밥좀 줘라

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

근데 왜 혼자오세유??  형수랑 애들은??

부경l부산l진서아빠 작성일

냉풍기나 서큘챙겨서 가세요 덜덜덜 폭염입니다

전기 없어요 ㅋㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

차량용 인버터 쓰시면 선풍기 와트 보시고 돌리시면 되요 기본 200w 정도는 쓰거든유 아니면

요론것 쓰시면 보조밧데리로도 가능해유

나중에 노지캠핑 자주 다니게되면 발전기 하나 구입해보려구요. 이번에는 머 차 에어컨으로 좀 버텨야죠 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다.~ 
이글루에서 일했으면 좋겠습니다.  ㅋ

막상 추운데가면 또 따땃한데가 그리울겁니다.  ㅋㅋ

서경l충만한삶lhero 작성일

출석합니다 
토요일 오후 늦게 까지 근무라 너무 늦을것 같으면 
아쉽지만 다음에 참석하도록하겠습니다

늦어도 자리는 있지 않을까 합니다. 좋은 자리가 없을 뿐이죠~ ㅎ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

비가 .ㅡ태풍이 ....어험 ..

없음.

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다. 지금 이슬비가 내려요~~~!!!

이슬비에 더우면 죽음인디~ ㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다. 

어서 오슈~

서경l강남l하윤파파 작성일

출석합니다. 아침부터 너무 덥네요. 내일도 많이 덥겠죠? 
걱정이네요.

내일은 조금 더울거야~ 걱정마~ ㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 불금,주말 되세요. ^^ 다음 주 중반까지 비예보 없으니 즐거운 캠정모 되세요. ^^ 뼈와 살이 타는 훈련으로 무더위를.. 먹겠습니다. ㅋㅋ

성님~ 고기를 드셔야죠~

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

캠핑서 고기 먹고 싶으나... 내일은 8시 끝나고, 일요일 오전8시부터 일정이 시작되서 들렀다 올 상황이..

ㅠㅜ

서경 성동규현아빠 작성일

출석입니다. 더운 하루가 되겠네요 오늘도 회원여러분 힘네세요.

형님 화이팅입니다 ㅋ

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

출석합니다. 
불금 보내시고, 정모도 즐겁게 하세용.^^

그랴~ 오늘도 화이팅~

서경I오산I진솔아빠 작성일

요즘 너무 바빠서 출석도 못하넹...어휴....주말에 즐거운 캠핑 되길 바랍.....가고 싶은데...여건이 안되네...

에휴~ 보고싶네~ 이쁜 딸들이~

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^-^

서경l안양l용용이 작성일

출석..유황삼겹 넉넉히 가져가니까 붙어

오~ 멋쟁이~~

서경l태릉l둥이빠 작성일

출석 
배고파요.. 철야의 피로.. 수원 갔다온 피로를 날려야 겠습니다^^

뭘로?

서경I오산I진솔아빠 작성일

낼 많이 덥다고 하니  준비 단단히 하고 가고  즐겁 좋은 시간 보내고 와......

죽을거 같어~ ㅠㅜ

서경양주음주운전사절 작성일

서경정모 참가하시는분들이 
  뉘신지 궁금합니다

왜? 참가자명단 올려놨구만

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

어디요^^, ㅋ&~^^;;

공지