서울,경기

본문

우리집 효자

크루디는이쩜영 2018-07-11 09:15 조회 821

제습기♡

크루디는이쩜영의 댓글 작성일

크윽...보상은 못 받으셨나요? 
요즘 20만원대도 괜찮은거같은데..ㅎㅎ

강릉l나그네 작성일

얼마에요?

작년에 샀는데 23만원?에 산거같아요ㅎㅎ

강릉l나그네의 댓글 작성일

오 가격도 착하네요ㅎ

근데 어찌 올해에는 더 비싸진듯요.. 
제 기억이 잘못된건지ㅡㅡㅋ

충남 피꺄츄 작성일

습할때는 제습기❤ 
더울때는 에어컨❤ 
추울때는 히터❤

이사온지 4개월이 다 되가는데 에어컨 설치를 못 했네요 
귀찮아서ㅋㅋㅋ

주안블루스 작성일

저도 똑같은거 쓰는데 소음이 심하지 않나요?

처음 켰을땐 그런데 좀 지나면 적응되더라고요 
티비보는데 지장없을 정도?ㅎㅎ

병만이 작성일

저도 비슷한거 사용중인데 
뚜껑열리고 닫히는거 조금 답답해요 
걍 바로 켜졌으면...

아 코드뺐다꽂으면 그렇죠 
그건 저도답답해요ㅋㅋ

쿠키앤크림 작성일

우리집효자는 

건조기로바꼈어요♡ 

한달걸려서왔다는ㅋ

크으...건조기... 
부르조아시네..

어마무시 작성일

저도 제습기 살까 고민중입니다.

제습기 강추드립니다아ㅋㅋ

이등병 작성일

저거 바람 나오는 구멍에 애기들 손 넣으면 
큰일날수 있으니 관리 잘해주셔야되요 
구멍에서 팬까지 거리가 4cm 밖에 안되서 애들 손가락 넣으면 다칩니다

6살 아들 3살 딸 모두 손가락이 안 들어가요ㅋ 
근데 젓가락같은걸...ㅡㅡ

부릉부릉신나게크루즈 작성일

정말 요긴하더라구요 장마철엔

장마철 최고의 효자♡

크루네셜 작성일

제습기 있고 없고의 차이가 여름을 얼마나 쉽게 견디냐의 차이죠 ㅋㅋㅋㅋ 
제습기의 파어가 어마어마 하죠 ㅎㅎ

저도 친구놈이 좋다그래서 샀죠ㅋ 
그래서 강추합니다ㅋㅋ

크루네셜의 댓글 작성일

그쵸 돈아 아깝지 않습니다 ㅎㅎㅎ

집에서 돈값하는 놈은 이놈이 갑인듯요ㅋ