서울,경기

본문

정모때 나눔할꺼~^^

서경251I봉담I굴삭이 2018-07-10 14:41 조회 573

같이먹어요~ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

소주, 맥주는 준비하지 마시오~ 회비로 지원합니다

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

후하게 살아야지~ ㅋ

나 이사진 이제 봤네~ ㅋㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

18년 들어서 서경스텝이 정모를 위해 알바하나 봅니다 ㅎㅎㅎ

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

승재야.강냉 이

형님.이거

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

울와이프 맥주도???

어허허허허헙~ 일단 최대한 노력을~

서경 성동규현아빠 작성일

지금 집에서 군것질 하고있는 강냉이네요.

웬 강냉이를~? ㅋㅋ

팔탄쪽에.강냉이공장이있습니다~^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

내가 반을 먹어주마.....우하하ㅏ핳핳핧핥

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

최고의 선택이구나....^^

헐~

ㅋㅋ.넵~^^형님.종류가많은데. 강냉이로구입했습니다~^^

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

강냉이 먹어야지...술은 네가 마실거자나... 
아깝게 내가 왜 술을 마시겠니...ㅎㅎㅎ

술을? 진짜로?

서경l강남l하윤파파 작성일

이거 다 먹을라면 광탄유원지에서 일주일은 있어야겠어요. ㅎㅎㅎ

ㅋ.ㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

저는 어디있나 찾고있었음 ㅋㅋ 
그거 다먹을때까지... 
집에못감 ㅋㅋ

ㅋ.ㅋ오세요~^^

서경l중랑l둘리 작성일

와우 강냉이가 ㄷㄷㄷ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅎㅎ 넹

낮에,한잔해요~^^

대경l구미l한결한솔 작성일

원적외선 강냉이 맛이 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

맛나요~^^

서경112용인l재헌아빠 작성일

강냉이 듬북이네요 ㅋㅋ

넵~^^정모때 맛보세요~^^

서경부지역장l라빈 작성일

하엘이만한 강냉이라... 
이거 먹을거 아무것도 안들고 가도 되겠는데요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ.주전자꼭챙겨와~^^

서경양주음주운전사절 작성일

위에서 아래로 내리는데형은  플레이트  나눔 하는줄  알았다 ㅋㅋ 
  멋진 동생~부러워~=^^

필참입니다~^^

서경l은평l널기억하며 작성일

강냉이 전체 수량에 참여인원 나누는건가?  ㅋㅋㅋ

넵~형님