서울,경기

본문

7월 11일 서경 출석부 & 정모공지

서경부지역장제이슨 2018-07-11 06:25 조회 281

아~ 후덥지근하고 바람없고 비가 내리는
아주 느낌이 안좋은 아침이네요.
그래도 좋은 소식이 있긴 하군요.
태국 동굴 소년들이 다 구출되었다네요.
부럽다.
우린 닭대가리 정권에서 구출 지원도 막고
시도도 안하고 그냥 가라앉았는데~ ㅠㅜ

정모 신청 마감일이 다가오고 있습니다.
https://cafe.naver.com/clubj309/794263
신청없이 오시면 환영받지 못하실거에요~ ㅋ
이번 정모에 먹을거 뭘 가져갈까 고민중입니다.
하나로 모두를 만족시킬수 있는
그 무언가가 필요한디~

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
이렇게 빨리 전원 구조할줄 몰랐네요.

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

누구랑은 참 다르네요....

홍이마르 김해의 댓글 작성일

이렇 땐 박수 쳐야죠!

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

잘한거 같아요. 위험도 있었겠지만 수많은 시뮬레이션을 통해 결정했을겁니다. 구하려는 의지가 있었으니까요.

평택 DW카리스마 작성일

출석이요...

어서오세요

서경l105중랑l뒤여 작성일

출석부 언제올리셨데?? 
내 출석부는 삭제~~  ㅜㅜ 
간만에 출석부 올렸는디

읭? 저런~ 내꺼 삭제하께

NO BLOCK 작성일

비오는 아침 안전운전 하세요.

안운하시고 좋은하루 되세요

서경I노원I승석이아빠 작성일

출첵.비가오네요.졸려요.^^정모때 일찍가서 자야될듯 싶네요.ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 일찍가서 좋은자리에 타프 똭 쳐놓고 차로 넓직히 자리잡고 한숨 주무셈. 그 자리가 메인 자리가 될거임

서경l중랑l둘리 작성일

출석합니다 아침부터 비가 오네요 음 정모때 뭘 가져가나 고민중 저도요 ㅋㅋㅋㅋ

맛있는거~

서경 성동규현아빠 작성일

출석이요 비가와서 그런지 공기가 좋네요.

시원하게 내리면 좋긴하지요 ㅎ

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다

어서오세요

서경l은평l널기억하며 작성일

출석~~ 
정모 참석은 힘들지만 좋은 시간되고 수고하시게~~^^

형님. 늘 기다립니다 ㅎ

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

어서오셔요 ㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다. 
비도 오는데..덤비는 차들이 많네요.

오호라~ 다 덤벼~? 하면 클나는디~

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

시원한 하루 되셔요 ^^

인부지역장121l진대리 작성일

원출요 
오늘 하루도 행복 하세요..^^

오늘도 화이팅입니다 ㅎ

서경l구리l크리스 작성일

태국 언론도 말 잘듣고 전원구조도 다행이네요 정말 우리도 좋아지겠죠 점점?? 출석합니다 ㅎ

좋아질겁니다 ㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 하루 되세요. ^^ 지난 9년사이 4~50년은 퇴보된 느낌입니다.  대법원,국방부관련 기사가 더 덥게 만드네요. ㅠㅠ

에휴~ 더워요~

서울 전국구 작성일

출석합니다.... 날더운데 션하게 하루 보내시기를~~

습하고 덥고 그러네요 ㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

더운데 건강챙기시구요~^^정모때뵙죠

더운데 시원하게 일하시구 그때봅시다 ㅎ

서경I성남I지수니 작성일

출췍합니다~^^아 덥다~!!

서경I성남I지수니의 댓글 작성일

급땡기기는 허네 근데 으쯔나 나혼자산다에 나온 양주 찜질방 예약이 되있어서 

덥지? 시원한거 줄테니 정모와~ ㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

출석합니다. 너무 졸리네요. 
즐거운 하루 되세요. 

거참~ 왜 그리 피곤한거여? 쉬면서해라