서울,경기

본문

테스트테스트^^

관리l미스퐈이터 2018-07-09 16:52 조회 424

토스트기 산 기념으로 ^^
일년동안 후라이팬에 구웠다는요ㅋㅋ
초등학교 이후 처음 써보네요^^

인부l말리꽃o 작성일

오 이거 어떤가요? 제품명 알수잇을까요

서경l수봉ㅇl네 작성일

저희 토스트기는 자동으로 스탑이 앙돼여!!!ㅠㅠ...저렴해서 샀는데 
그게 함정...ㅋㅋㅋ 
수동...ㅋㅋㅋㅋ

인부l아이언맨 작성일

토스트 테스트 맛있겠네요

서경l둥이 작성일

ㅂ ㅐㄱ ㅓㅍ ㅏㅇ ㅕ....

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

사실은 저도 배가 ㅠㅠ 어제 너무 많이 먹어서 이제 배가 꺼졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 

인부l알리부 작성일

미퐈님!!맛평가해드릴게요!!ㅎㅎㅎ

언제든 환영합니다^^ 토스트벙개 한번 갈까욤^^

인부l알리부의 댓글 작성일

한번가시죠!!종류별로 식빵 들고 출동하겠습니다^.^

수요일 콜?!

인부l알리부의 댓글 작성일

콜입니다!!ㅋㅋㅋ와이프데리고갈게요^.^

대경l대릭 작성일

딸기쨈에 계란후라이 넣어먹으면 맛나요 ㄷㄷ

그쵸? 원래 후라이팬에 버터 두르고 구워서 계란후라이랑 얇은햄 넣어서 했었는데 굽는데 시간이 ㅜㅜ 
이제 편하게 토스트기로^^낼 해볼게요^^

부경l크루즈점팔 작성일

딸기쨈~~

유통기한 남아서 깜놀했어요^^ 한번 구워드리죠^^ㅋㅋㅋㅋ

부경l크루즈점팔의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ  저 안산올라왔어요 ㅋ  낼은 서울돌아보다가 시간남으면 쉐비타운 갈께용 ㅎㅎ 잠을 일산에서 잘꺼라 ㅎㅎ 수욜은 통일전망대 갔다가 쉐비타운 놀러갈꺼구 ㅎㅎ

대충l추억 작성일

토스트테스트 테스트토스트 
완전 맛있어보여요!

일단 소리가 완벽했어요^^바사삭바사삭^^

대경l우주로가자피슝 작성일

테스트 완벽하네용... 딸기잼이..

짤기잼 작년에 산건데 다행히 유통기한이 길어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버릴뻔 ㅋ

대충lolleh 작성일

출출할때 이제 자주드시겠네요^^

저는 빵을 잘안먹어서 ㅠㅠ 구경만 ㅠㅠ 빨 잘먹고 살안찌는 사람들 제일 부러워유 ㅠㅠ

대경l기로 작성일

급할땐토스트 맛있게먹을땐 기름두른 팬에...

버터발라서 한번 구워볼까 합니다^^

대경l기로의 댓글 작성일

토스트로 굽고 그대로 버터발라도 맛있어요 ~ 
식빵에 잔열로 버터가 녹는데 비비면 기분좋아용 

서경lfox 작성일

4단계세기로구운듯?ㅋ

그게 4단인지 모르겠는데 잘 몰라서 4~5정도 놓고 옆에 서있었어여 탈까봐^^

인부l독일오리 작성일

테스트 참가 희망합니다 ㅋㅋㅋ 

제주도 다녀오셔서 한번 왕림하시쥬^^!!!

서경l골든리트리버 작성일

헐.. 저녁이 다가오긴하나봐요 배곱.....

저도 구워서 남들줬다쥬^^그런데 완전 바삭바삭소리가 !!!!! 
내일은 계란을 사와야겠어요^^