서울,경기

본문

하... 화가 나는데....

서경lssunI썬 2018-07-09 20:59 조회 618

얼마 전에 택시가 제 붕붕이 범퍼를 2번이나 박고...

그냥 도망가서....

너무 화가나서 블박영상으로 경찰에 신고하고....

범퍼 전체 교환했는데....

아....

한 달도 안 된....

내 붕붕이 엉덩이를....

누가 또.....

아....

이 화를 어찌 풀지....

넘 답답한 마음에....

주절이 주절이 하고 가요....

범인은 못 잡을거 같아요....

차 수리보다는.....

그 사람을 신고하고 싶은 마음이 더 커요!!!

블박보니까....

화만 나더라구여....

주차되어 있는 차를 그냥 막 밀어서....

제 차랑 쿵 하게 해놓고...

유유히 사라집니다....

영상보는데....

조심히 미는 것도 아니고...

앞에 보지도 않고 그냥 훅 밀어 버리고 지는 가버려요

ㅠㅠ

대충l서경l곰돌이푸우 작성일

카페어플로 답글다는거에여

그것도 뺑소니로 이번에 넣어서 20만원 부과더라고여

서경lssunI썬의 댓글 작성일

죄송하지만.... 
곰돌이푸우님 어플로 댓글 다시는 건가요?!

죄송하지만~ 
댓글 답글 달기로 해주시면 안 될까요?! 
헷갈려서요 ㅠㅠ 
그냥 댓글을 다시니까 새로운 글인줄 알고 제가 실수를 할뻔 ㅠㅠ

저희동네도 주차를 이중주차했다가 결국엔 누가 박고 도망갔는데 아직도 못잡아더라고여

요즘 어느시대인데 박튀하고가네여 그분 잡히면 벌금20만원부과되는걸로 알고있는데 ㄷㄷ;;;

20밖에 안 하니까 도망가는거 같아요... 
하.... 
잡히면 가만 안 둘껴~~~

힘내세요

블박도 어라인뷰처럼 나오면 참 좋을텐데 ㅠㅠ

서경l벼리l 작성일

저뒤에 밀렸던차도 앞범퍼가 까졌을텐데 저차를 찾아서 블박을 보면 도움이 좀 되지 않을까요?

봤는데 .... 
안 보여여 ㅠㅠ 
저 분 차는 멀쩡하다고 하고...ㅠㅠ

서경l용고리 작성일

저런 나쁜...제 친구도 아파트에서 이중주차차량 밀어도 너무 힘껏 밀어서 쿵소리가 나고 차 주변을 이리저리 보더니 그냥 가버리는...저런 사람들 많은 가봐요 양심을 바닥에 버리고 다니네요

단지 안에서 이런 일이 생각보다 많은거 같아요 ㅠㅠ 
속상합니다...

인부l비애향 작성일

헐...수리 한지 얼마나 되었다고.. 
저렇게 박구 그냥 썡 하구 간다는거쥬.. 
꼭 잡아서 수리 하셔야합니다.... 
참 몰상식한 사람이 많아요 아쥬... 
꼭 잡으셔요....

그니까여.... 
라이트땜시 자기 차량 번호 안 보일거 알고 그냥 도망간거 같아요 ㅠㅠ

서경l백한마리 작성일

ㅠㅠ...

속상합니다...

인부l아저씨 작성일

아 진짜 열받네요ㅠㅠ 
8세대는 트렁크가 높아서 블박에 상대차량 번호판이 안보이더라구요.. 
후방은 항상 조심하셔야 합니다 
범인 꼭 검거하시길 바래요~! 

ㅠㅠ 
꼭 찾아서 혼꾸녕 날릴겁니다!!!! 
꼭!!!!

인부l아저씨의 댓글 작성일

꼭!! 입니다~! 포기하면 안됩니다!!

당연하지요!!!!! 
꼭!!!!

서경l노군 작성일

워워 .. 릴렉스.. 전 아에 못찾습니다.. ㅠㅡㅠ 블박 바꾸려구요...

헐... 
저도 그래서 블박 바꿨어요ㅠㅠ 
근데.... 옆쪽은 못 잡아요.... 
제 차의 모든 상처는.... 
다른 사람들이 만든 거에요 ㅠㅠ 
전 오로지 휠만 상처냅니다;;;;;

서경l노군의 댓글 작성일

ㅠ_ ㅠ 지금 블박 파인뷰?? 메인에 있는거 예약 해놨어요 .. 헌데 배송이 9월 17일이래요 !! 
참고 기다릴지.. 다른거로 해야될지.. 고민중입니다 ㅠ_ ㅠ 헌데 제차.. 언제 고치러가야될지 큭.. 
야간이라 이번주는 힘들듯하네요.. 다음주도 야간인데.....................

전...4년을 참다가... 
바꿨어요.... 
중간중간 심각한 감정의 변화를 느꼈지요 ㅠㅠ 
차 수리 잘 받으세요~~ 
저두 시간없어서 한 참뒤에 수리했어요~ㅠㅠ

서경l의정부회룡 작성일

진짜 박튀는 봐주면않되요! FM으로 혼쭐내줘요!

가만 안 놔두고 싶은데.... 
누군지를 몰라서ㅠㅠ 
하..... 
잡히면 가만 안 놔둡니다.... 
바로 경찰에 신고....

서경부지역장l스바 작성일

우선 112에 신고하시면 근처 경찰이 출동하게 됩니다, 그러면 아파트 CCTV를 확인 하실 수 있습니다, 
근처에 CCTV가 안보이더라도 우선 경찰에 신고하여 확인하시는걸 추천 드립니다.

예전에 경험해봤지요.... 
그게 말처럼 쉽지 않습니다. 
지구끝까지 쫓아가서 찾아 낼거에요!!!!

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

네 CCTV가 있다고 해도 쉽지는 않더라구요... 믿을건 나 자신뿐이며 경찰에도 강력히 어필이 필요합니다...

관리l미스퐈이터 작성일

헐 저러고 그냥 간거에요?아후 진짜! 

너무 화가 나요 ㅜㅠ 
양심상.... 와서 쳐다라도 보던가... 
어쩜 뒤도 안 돌아 보고 휙 가는지... 
제 뒷차는 블박 영상이 잘 보이지도 않고.... 
그냥 화만 나요... 
아침부터 계속 혈압이 올라와 있는 상태에요 ㅠㅠ 
뒷통수 마비와서 불편한데... 
열받으니까 더 아프네여 ㅠㅠ