서울,경기

본문

안녕하세요. 잘 부탁 드립니다. (feat. 닉네임 스크류바 → 스바)

서경부지역장l스바 2018-07-09 21:02 조회 293

안녕하세요.

서경지역에 새로 부지역장을 맡게 된 서경부지역장l스바 입니다.

우선 부족함이 많은 제가 부지역장을 맡게 되어 부담감도 있지만, 깊은 감사를 드립니다.

그동안, 1년 넘도록 아킬님과 시장님이 너무 잘해주시고 고생해주셔서 수고하셨다는 인사를 드립니다.

현재 서경지역 스탭이신 지역장 소닉님과 부지역장 팡야님을 뒷받침하여 열심히 하도록 하겠습니다.

아울러 닉네임은 그동안 만나보셨던 회원님께서는 아시겠지만, 스크류바님을 일일이 부르기엔 어려움이 많았습니다.

스바 닉네임은 많은 분들이 부르기도 편하고 나쁘지 않다는 생각에 변경 했습니다.

앞으로 더욱 친숙하게 다가갈수 있도록 하겠습니다.

앞으로 잘 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

서경I 해피유희열 작성일

약하게 발음해드릴께열...축하드려열.

서경l아이엠빈 작성일

저야말로 도죠요로시꾸오네가이시마스!!!!쓰바상!!!

서경l오기 작성일

꽉막힌 도로에서 닉네임만 물어보고 가서 죄송해요 ㅠㅠ 워낙 차가 많아서 반가운 마음에 물어봤네요..ㅠㅠ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

오기님 이셨군요! 반가웠습니다 ㅎㅎ

서경l아리양 작성일

축하드립니다.

감사합니다 ㅎㅎ

서경l블루벨 작성일

새로운 부지역장. 스바님 축하??드려야 겠죠?ㅎㅎ농담이고 
축하 드립니다~~~!!!

감사합니다~ㅎㅎ

서경l벼리l 작성일

축하드립니다~잘부탁드려요~

감사합니다 ㅎㅎ 제가 잘 부탁 드립니다 ㅎㅎ

서경 l 후니 작성일

축하드립니다!

감사합니다 ㅎㅎ

인부l아이언맨 작성일

축하 드립니다^^ 스크류바님 글 많이 봤는데 앞으로도 응원하겠습니다

ㅎㅎㅎ 감사합니다

서경l극이 작성일

스바 부지역장님!! 
앞으로도 쭈욱~~ 
잘 부탁드리겠습니다ㅎㅎ

감사합니다. 앞으로 열심히 하겠습니다 ㅎ

인부l청풍 작성일

축하드립니다~

감사합니다 ㅎㅎㅎ

인부l말리브 작성일

축하드립니다

감사합니다 ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

어머나  항시 스바 스바 님이라구 불렀는대.. 
이렇게  부 지역장 되신거 화이팅 하시구요.. 
앞으로 고생조금  하시는 부지역장 되셨으면 합니다. 
화이팅 하시구 서/경방 잘 이끌어주시면 될듯 합니다.

감사합니다 ㅎㅎ 앞으로 열심히 하겠습니다 ㅎㅎ

서경l민선 작성일

축하드립니다~~!

감사합니다 ㅎㅎㅎ

강원l남이 작성일

축하드립니다!!!ㅎ

감사합니다 ㅎㅎㅎ

강원l남이의 댓글 작성일

화이팅!!!

서경l야보 작성일

오 스바님 축하드립니다 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 야보님 요즘 많이 바쁘신거 같네요

인부l쿡쿡쿡 작성일

오올 스바님 언제 스탭되나 했더니 조금 늦은감 있지만 하시네요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

서경l연성 작성일

축하드리옵니다~!

감사하옵니다 ㅎㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

서울발음으로 부드럽게 불러드리겠읍니다ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 넵 발음 부드럽게 ㅎㅎ 감사합니다.

ㅎㅎㅎ 10점 감사드립니다 ㅎ

서경l몽슈슈 작성일

어머나~~~스바님 축하드려요~~^^

감사합니다 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

스바님~축하드립니다^^ 
앞으로 잘부탁드려요~

감사합니다 ㅎㅎ 제가 잘 부탁 드립니다~~^^

서경l아칸말딩이 작성일

축하합니다~~ 
새로운 스텝이 선출될 때마다 항상 느끼는거지만 축하와 안쓰러움이 함께하니 아이러니 하지요ㅎㅎ 
암튼 앞으로도 활기차게 모임 이끄는 모습 기대하께요^^

감사합니다 ㅎㅎ 앞으로 열심히 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경lflower 작성일

우리 착하고 늘 다정하신 스바님~~~늘 저를 어려워하시는듯 아닌듯..하시는 스바님~~^^응원합니다

감사합니다 ㅎㅎ 전혀 어려워하지 않습니다~~^^

서경l말쑤니 작성일

축하드립니다^^

감사합니다 ㅎㅎ

서경l코우린 작성일

축하드립니다~~~~

감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경l노군 작성일

오홍 축하드립니다~

감사합니다 ㅎㅎ

인경l민서아빠 작성일

축하해요

감사합니다 ㅎㅎ 열심히 하겠습니다. 
그리고 닉네임 지역은 서경 또는 인부입니다. 지역에 맞게 부탁 드립니다

대충lolleh 작성일

스바 부지역장님은 잘하실거라 믿습니다^^

감사합니다 ^^

인부l인천용이 작성일

축하드려요~~~~~

감사합니다 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

축하드립니다  부지역장님~~^^

감사합니다~^^

서경lssunI썬 작성일

축하드려요~~~

감사합니다.

인부l알리부 작성일

스바님 축하드려요^^계속계속해서 서경지역에 많은 번개가 있었으면 좋겠습니다~~~^^

감사합니다. 앞으로 잘 부탁 드립니다.