서울,경기

본문

감사인사 드립니다.

서경부지역장l아킬 2018-07-09 21:16 조회 282

동호회 시작한지 벌써 3년이 넘어갔네요.

우리 말립이두 3년이...........ㅠㅠ

동호회 시작하고 첫 모임이 수원 광교 커벙이었는데

기억나는 분이 지역장님, 페럿님이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아직까지 좋은 인연 이어가고 있고, 잘 이끌어 주셔서 감사드립니다.

작년 부지역장을 달고 인사드렸던 기억이 엊그제 같은데 시간이 정말 빠르게 지나갔습니다.

참 좋은 일들이 너무 많았던 기억이 있습니다

물론 아쉬운 기억들도 있지만 좋은 기억으로 덮어버렸으니 ㅎㅎ

진짜 갑작스런 이직으로 인해 작년 말부터 활동이 좀 뜸해졌던 부분이

개인적으로 가장 아쉬움이 크지 않았나 생각합니다.

다행히도 서경 열혈회원분들이 많으셔서 크게 빈자리? 를 느끼지 않았....겠죠?ㅎㅎ

스탭/일반 회원이랑 타이틀은 잊어버리고,

언제 어디서나 서경, 클럽말리부를 응원하겠습니다.

클말,서경 분들 덕분에 좋은 사람, 좋은 인연 만나 가장 행복한 순간이 되지 않을까 생각합니다

앞으로도 많은 회원님들과 좋은 인연 이어가고 싶습니다!!

떠나지 않을꺼에요~~~~~~~~~~버리지마세여~~~~~~~~~~~~~~~

참, 부지역장으로 있을때 많은 도움 주신 스크류바님께 다시한번 감사드리며,

이제 스탭도 다셨으니 전 괴롭히겠습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무쪼록 장마가 이어지고 있습니다.

안전운전 잊지 마시고 항상 건강하시길 바랍니다

서경l흥분한호떡 작성일

그동안 고생 많으셨어유 ㅎㅎ 앞으로도 좋은일 가득하시고 행복하셔유 ㅎㅎ

서경부지역장l스바 작성일

그동안 정말 수고 많으셨습니다 ㅎㅎ 
그리고 저는 괴롭히지 않았는데 이거 반칙 아닙니까?ㅎㅎㅎㅎ

서경l아킬의 댓글 작성일

반칙이라뇨 긴장하세요..

서경l블루벨 작성일

수고 많으셨습니다~~~!!!

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경l벼리l 작성일

고생하셨습니다~

감사합니다!!

서경l연성 작성일

고생많으셨어요~! 
무거운 짐 덜어내셨으니 
편하게 달려보아요ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 가까운데 자주뵈용

서경 l 후니 작성일

수고많으셨습니다~ 자주자주 뵈요 좀!

님이 잘 안나오는거같은데...

서경l극이 작성일

고생많으셨습니다ㅎㅎ 
이제 부담은 덜고 마음껏(?) 활동합시다 ㅋㅋ 
앞으로도 계속 잘 부탁드려요~

ㅋㅋㅋ 제가 잘 부탁드립니다

서경l코우린 작성일

고생많으셨습니다~ 
이제 편하게 번개 참석하면 되겠군요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언제든 편하게!!

강원l남이 작성일

수고많으셨습니다!ㅎ

감사합니당 남이님 잘 지내죠

서경l시장 작성일

알지요~? ㅎㅎ

네..?

서경l CAN 작성일

수고 많았어 
앞으로도 좋은 인연은 쭉~~ 
맘 편하게 클말에 들어와

ㅎㅎㅎㅎ 물론이죠 감사합니다

인부l비애향 작성일

숙오 많이 하셨습니다... 
이제는 일반 회원으로  즐겁게 생활 하시면서 
저랑 같이 스크류바 회원님 같이 괴롭히시는 걸루... 
그간 고생 많이 하셨어요.^^

어케 괴롭힐까 같이 고민하시죵 ㅎㅎㅎ

서경l민선 작성일

아킬님 항상 수고 많으셨습니다!!

민선님~~~ 감사합니다 안본지 넘 오래됬어용 !!

인부l독일오리 작성일

그동안 수고하셨습니다 ^^ 
생업이 항상 우선이죠 ㅎㅎ 
동호회야 사이좋게 역할 분담 하면서 
즐기면 되니까요 ! ㅎㅎㅎ 

맞습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하던대로 하면 되지용 !

서경l페럿 작성일

수고하셨습니다 그리고 감사합니다

늘 감사합니다 ㅎㅎ

서경l야보 작성일

아킬님 고생 많으셧어요 ㅎㅎ 

감사합니다!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

완전고생하셨습니다ㅎ 이젠조금편하게 스크류바님을 괴롭히시면서ㅋㅋ

엄청 괴롭힙니다 같이하시죠 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

아킬님 그동안 진짜 고생많으셨습니다^^ 
언제나 푸근한 모습(?!)으로 자주 자주 뵈어요^^

팡야님도 괴롭힙시다 !!!!!

서경l아칸말딩이 작성일

그동안 정말 고생 많았어요~~ 
늘 젹장님 곁에서 든든히 자리 지키고 회원들 챙기는 모습이 선~~하네요^^ 
스텝이 아니어도 자주 봅시다

당연하죠 부족했습니다 ㅜㅜ

서경l노군 작성일

고생 하셨습니다 ~ ㅎ

감사합니다 !

인부l알리부 작성일

아킬님 그동안 고생많으셨습니다^^그래도 오프에서 종종 봬요!!

좋지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

서경lssunI썬 작성일

그동안 고생 많으셨어요^^

감사합니다 !!

서경l말쑤니 작성일

고생많으셨습니다ㅎ더운날씨 항상 건강 유의하시구요^^

말쑤니님두용 ㅎㅎ 못뵌지 꽤 됬네요 !!

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그러네요ㅎㅎ전 주말에 머가그리 바쁜지 바쁘네요ㅜㅜ

서경lflower 작성일

수고하셨습니다....제가 첫벙을 간게 아킬님 세벙~~ 덕분에 지금까지 있게된것 같아요..

아 그런가요? 그럼 앞으로 더 자주뵈용 ㅎㅎ

서경지역장l소닉 작성일

고생 많으셨어요...엄청난 괴롭힘에도 늘 웃는얼굴로 잘따라줘서 늘 감사했습니다...^^ 알아서 잘해주신부분이 너무많아 큰고생이없었지요  부지역장님덕분입니다~~^^ 
앞으로도 자주뵈요~~

제가 늘 감사합니다 흐흐

대충lolleh 작성일

고생많으셨어요^^

감사합니다 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

고생 많으셨습니다.~~^^ 

감사합니다 ! 전정때 또 뵈용 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일