서울,경기

본문

지난주 치벙 야속한 인증^^

관리l미스퐈이터 2018-07-09 22:49 조회 346

지난주 한강치벙때 남은 치킨 모아왔지요^^
음식 버리면 벌받아유 버젼!
참고로 새것은 안가져 왔어요!먹다남은것만^^
김치냉장고 깊숙한곳에 보관하여 안상했네요♡
오늘 주사맞고 약먹어서 맥주는 패스입니다!
탄산수에 먹을께요^^

서경 l 후니 작성일

치킨엔 소주죠 캬아 
약 대신 소주 한사발을 ㅎㄹ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

전부터 치킨에 소주드시는분들 대단하다고 생각함ㅋㅋ진정고수 ㅋ

서경 l 후니의 댓글 작성일

소주와 뭔들 안 어울리겠습니까 ㅎㅎ

대충I꿍디 작성일

어디가 아프세요... ㅠ 맥주는 나중에 부셔용!!

가려워갖구요ㅜㅜ 술먹음 열올라서 묵음안되유ㅜㅜ

대충I꿍디의 댓글 작성일

헉...주사도 직접 맞으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가려운데는 알로에가 짱인데... 아프지마셔요 ㅠㅠㅠ

인부l비애향 작성일

헉  초저녁에 자구 이제 일어났어요. 
완전 망했어요 다시 자야할듯 해요.ㅎ 
그런대 비두 너무 와요.ㅋㅋㅋ 
전 다시 잠을 자러 갑니다.ㅋ

잠좀 푹 ~~~~~자보고 싶어유ㅜㅜ

서경l노군 작성일

후기 올리신다고 하시더니 ㅋㄷㅋㄷ 드뎌 드시는거에요? ㅎㅎ 
어떻게.. 나눔좀.. 저는 지금 .. 일하고있는데 배가 고픕니다 ㅠ_ ㅠ

어익후 야간이시군요ㅜㅜ 
에이 먹다 남은건 제게 맡기시고 새거 해드려야쥬!설마 이번주 내내 야간은 아니시쥬?

서경l노군의 댓글 작성일

이번주내내... 다음주내내 야간입니다 흑.. ㅠ_ ㅠ 치벙때 그.. 속상한 휀다.. 찌그러짐.. 언제 고쳐야될지 기약이 없어요...

부경l말 붕 작성일

치킨을 시켰습니다~~ ㅎ 

미퐈님 도 맛있게 드세요~^^

맥주있음 진짜 영화한편 때리며 쭈욱~~~~가고싶어요ㅜㅜ 
말붕님 맛나게 드시고 굿밤되셔유^^

서경부지역장l팡야 작성일

아직도 때깔이 좋네요ㅎㅎ 
천천히 맛있게 드시고요~ 
저는 이제 퇴근후 컵라면을...ㅎㅎ

팡야부젹장님 너무 마르셔서ㅜㅜ 
기회주시면 제가 살찌게 해드리고 싶어유ㅜㅜ아님 제 살좀^^;;;;컵라면 드시지마시고 영양가 있는거 드세요ㅜㅜ

부경l마르스 작성일

방금 수저 놓았는데 ㅜㅜ

우리 여사님 겹살인 진짜 맛보고 싶을정도로 정성이^^

인부l알리부 작성일

저치킨 진짜 맛있었어요!!ㅎㅎㅎ 
미퐈님 맛있게 드세용~~~^^

야외에서 먹는 치키니는 진리쥬^^ 
근데...오늘 보쌈 진짜ㅜㅜ 졌다요ㅋㅋ

대경l기로 작성일

저는 방금 닭한마리시키고 소주네병먹고 누웠네요ㅎㅎㅎㅋ