서울,경기

본문

감사의 인사 드립니다

서경부지역장l시장 2018-07-09 23:39 조회 306

안녕하세요 시장입니다~

왠지 저말로 시작하면 공지 올려야 될것 같고 그렇기도 한데요..ㅎㅎ

1년 반동안 길면 길고 짧으면 짧은 기간이였지만 부지역장을 하는 동안 좋은 추억을 많이 남긴것 같아 즐거웠습니다
(물론 힘들 때도 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

개인적인 사정으로 더이상 힘들것 같아 다른분들께 폐 끼치지 않기 위해서 스텝은 그만 두지만 그래도 사라지거나 그러지 않아요~

온라인에서 혹은 오프라인에서도 언제나 함께해요~

저 막 모른척 하시면 미워할겁니다^^

이제 이 글을 마지막으로 닉네임 변경하겠습니다~

그동안 여러분들 덕분에 즐거웠습니다~~~

그리고 앞으로도 여러분들 덕분에 즐거울 예정입니다~

모두 다음에 뵈어요~~ 그땐 서경부지역장l시장이 아닌 서경l시장으로 인사 드릴께요~~

다시 한번 좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다~

서경I 해피유희열 작성일

짝짝짝...박수를..66

서경l흥분한호떡 작성일

그동안 고생 많으셨어요 ㅎㅎ 캬~~ 한강에서 처음 뵌게 얼마전 같은데...벌써 우린 이렇게 늙었군요 ㅎㅎㅎ 즐거운 신혼생활하셔유 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

수고많으셨습니다!!

서경I신세대 작성일

고생하셨습니다

서경부지역장l스바 작성일

시장님 이제 더욱 즐기실 활동이 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

서경l블루벨 작성일

수고많으셨습니다~~

서경l벼리l 작성일

고생하셨습니다~

서경l시장의 댓글 작성일

고생은요~ 준비하는 즐거움을 오랫만에 느낄 수 있어서 좋았지요~^^

서경l연성 작성일

시장님 그동안 고생 많으셨어요~!! 
결혼 다시한번 축하드립니다ㅎㅎ

ㅎㅎ 감사합니다~~~

서경l고팀장 작성일

은평구민 함 뭉쳐야 하는데 말이죠 ㅋㅋ 수고하셨어요 ^^

그르니깐요 ㅜㅠ 이거 참 뭉치기 어려워요 차없이 고고~?

서경 l 후니 작성일

시장님 그간 고생 많으셨습니다!

고생은 다른 분들이 많이 하셨지요~ 우리 같이 즐겨요~

서경l극이 작성일

고생많으셨습니다!! 
감사해요~ 
이제 가벼운 마음으로 더욱 마음껏 활동해주세요ㅋㅋㅋㅋ 
앞으로도 쭈욱~~~잘 부탁드립니다!!!

앞으로도 쭉 잘 부탁 드립니다요~~

서경l일산l윤빈아범 작성일

수고많으셨습니다.

이제부터는 더 즐길꺼에요~~

서경l코우린 작성일

수고 많으셨습니다~~ ㅎ

수고는요~ 좋아서 한건데요^^ 저도 즐겁고 좋았습니다~

서경l령이솔솔 작성일

시장님 고생 많으셨어요~~~

고생은요~ 감사합니당~

서경l야보 작성일

시장님 수고 많으셔습니다 ㅎ 

감사합니당~

서경l CAN 작성일

수고 많았어 
이제는 가정에 충실하도록

가정에도 충실해야죠 ㅎㅎㅎ

서경lflower 작성일

새신랑 시장님을 알게되서..^^ 
자주자주 봐용..홧팅! 새신랑~~

옆에 계신 분께서는 자꾸 저보고 이제 헌거라며.... ㅜㅠ

서경lflower의 댓글 작성일

5년은되야..헌거라고..말안들으믄 반품한다고 협박하시라고 전해주세요 ㅋㅋㅋ

마지막 댓글은 못 본걸로 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

고생 많으셨어요^^

에이~ 고생은요~ 앞으로도 잘 부탁 드립니다요 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

시장님 고생많으셨습니다~^^ 
앞으로 더 자주 뵈어용~^^ 
내무부 장관님과 함께 오셔요~ 
(설득은 시장님께서 잘....)

와 젤 어려운걸 저에게.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l알리부 작성일

시장님 고생많으셧습니다^^그래도 시간되실때 번개에서 봬요!!

당연합니다요~ 내무부 장관님 재가를 받기가 연차쓰는거보다 힘들긴 하지만.... 그래도 쓸 수 있을꺼에요 ㅎㅎㅎ

인부l알리부의 댓글 작성일

같이나오시면 돼죠!!ㅎㅎㅎ

그건 최대한 노력중이에요 ㅋㅋㅋ 일단 같이 세차를 하는 것부터 시작 했어요 ㅎㅎㅎ

광전l정덕배 작성일

시장님 고생 많으셨어요~^^ 앞으로도 행복하실일이 가득하셨으면 좋겠고 멋진 새신랑도 되셨으면해요~^^

아.... 덕배님과 함께하는 소주 꼭 할꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ

광전l정덕배의 댓글 작성일

좋습니다 좋아요~!!^^ 언제나 환영이죠ㅎㅎ

저두 좋아요~~ ㅎㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

수고 하셨습니다~~^^ 

더욱더 괴롭힐수  있도록 최선을? ㅎㅎ 

거듭 감사합니다~^^

제가 더 감사 드립니다~^^

인부l비애향 작성일

그동안  고생 많이 하셨습니다....항상 열씸히 하시구 하셨습니다... 
이제는 일반 회원으로 더욱 즐거운 클말 활동 하시면 돼쥬...

이제 더더더더더 놀꺼에요 ㅎㅎㅎ

서경l민선 작성일

시장님 수고 많으셨습니당

수고는요~ 아 부담없는 서울 사대문안 차없는 알벙 함 추진해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

수고 많았어요^^ 
그래도 클말 가입후 일사천리 새신랑도 되고  기쁨이^^ 
작년 전국정모때 죙일 서서 차량정렬해주고 잊지않고 있습니다.감사합니다^^

사실 이제 자유로운영혼이 아닌게... ㅜㅠ 
그래도 올해 전국정모 하면 1빠 신청 갑니다요 ㅎㅎㅎ

서경지역장l소닉 작성일

힘드셨다니요~~^^??늘즐거워보이셨는데~~왜 전 모르겠지요^^??ㅋㅋ 
그간고생많으셨어요~  함께해서 영광이었습니다 시장님~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

제가 괴롭혔어요ㅎㅎ 
아킬님.시장님.지역장님   
제 괴롭힘에도 불구하고  모두 감사합니다 고생하셨습니다.

괴롭히다니요 그냥 제가 20대가 아닌걸 간과해서 힘들었을뿐이죠 ㅋㅋㅋ(즈질체력이라...) 
(소곤소곤 사실 소닉님이....)

대충lolleh 작성일

시장님 수고많으셨습니다^^

수고라니요^^ 저도 즐거웠는걸요~