서울,경기

본문

무더위에 지치고 일에 치여 동생과 한잔 캬아

서경 l 후니 2018-07-10 08:17 조회 498

제목이 곧 내용이쥬?
나이터울은 크나 친구처럼 언제나 지내는 친동생입니다
말을 지독시리 안 듣고 사고를 치긴 하나 늘상 품고 간다는 하하
화나는 화요일 화이팅하시고 흐린 날씨에 안운하세요!
Ps. 네 압니다. 저보다 동생이 훨친하고 잘생겼습니다!

서경l흥분한호떡 작성일

형만한 아우 이...이...있...는....아니 없다고 들었습니다 ㅎㅎ

서경l아킬 작성일

쌍둥이인줄

서경l아이엠빈 작성일

보통 첫째가 이쁜데................

서경l시장 작성일

동생분이 훨~씬 더 젊어보이는구먼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

동생분도~후니님처럼 재밌으신가용~?!ㅎㅎ

서경l연성 작성일

저도 연년생 남동생이랑 닮아서 
무슨느낌인지 앎ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

흠  어찌  전  밑에 여동생 남동생있는대  이 둘은 좀 닮은거 같은대 
전 밑에 동생 들과 전혀 닮은 구석이 없네유... 
부럽네요.동생과이렇게 닮았다는게..

서경l루다 작성일

후니님이랑 동생분이랑 셋이 맥주한잔 캬앍!!!

서경 l 후니의 댓글 작성일

전 둘이서 맥주한잔 캬앍!!!! 해도됩니다 ㅋㅋ 이천 양꼬치벙 조만간 고?

서경l수봉ㅇl네 작성일

동생분이 더 어려보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

동생이 어리니까 어려보이쥬!!!!!!!!!! 
그러니 동생이쥬!!!!!!!!!!!

서경l연성의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었네요

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
두말하면 입아프쥬~!!!!! 
개그에 넘어오다니!!성공이네옄ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

추신이 재밌네용 사전댓글 차단ㅎㅎㅎ

미연에 차단을 해버립니다! 
워낙 많이 듣는 소리라 ㅎㅎ

감사합니다~ 
친구같기에 서로 더 물고 뜯을때도 있어요 ㅎㅎ

인부l레드쟁이 작성일

요렇게 사진으론 판박인데요?안경의차이.. 

저희 아들은 동성이없ㅜㅜㅜ아래.위로 여자들뿐인데..사진보니 이래서 동성이  진리라하는군요

나이가 드니 닮았다는 소리를 더 많이 듣더라구요. 저희집은 아들 둘이다보니 ㅠㅠ 어릴때나 크나 누나나 여동생이 있었으면 하는 바램도 있습니다 ㅎㅎ 동성이 편할때가 많기는 하죠!

서경lssunI썬 작성일

둘이 닮았으여~~~ 
우와!!!! 
후니님과 쪼꼬미 후니다 ㅋㅋㅋㅋ

나이가 들수록 닮았다는 소리를 많이 들어유! 제가 조금 더 낫쥬?ㅎㅎ