서울,경기

본문

출근길에 뒷차가 추돌했어요~ㅠ

분당 쭌빠 2018-07-10 09:33 조회 893

출근길에 BMW520이  쿵~~하네요 충격이 꽤커서 내릴때 걱정했는데 캡티바는 생각보다 멀쩡하네요 근데 요소수통이 걱정되네요~등도 뻐근하하고 ㅠ

부산 옥동자 작성일

헛~ 사고처리 원만하게 해결되길 바래요~

분당 쭌빠의 댓글 작성일

순간 졸았다고 보험처리 깔끔하게 해주시네요~

서울 캡티지 작성일

사업소 입고하시여 겉에서 보이지 않는곳 파손여부 확인해 보심이... 몸도 잘 살피세요.

네 감사합니다 지금 분당사업소 왔네요~^

서울 정지영 작성일

크게 다치지않아서 다행입니다....

감사합니다 충격에 비해 두차량이 다 튼튼한 느낌이네요~

분당 조인성 작성일

뒷차추돌이시라 많이 놀라셨을꺼 같은데요 ~~ 
몸부터 챙기시고 사업소넣어서 꼼꼼히 체크해달라고 하세요 ~~ 
나만 안전운전 한다고 되는게 아니네요.....

그러니깐요~비상깜빡이도 켜주고 서서히 서행했는데두 쿵~~하네요

인천 토끼파두목 작성일

병원도 가보세요 
차도 중요하지만 몸은 더 중요해요^^*

네 지금 병원 진료받고있습니다 감사해요~^^

전주 미카 작성일

몸에 문제없으시길 빕니다!

등근육이 놀라긴 했는데 크게 다치진 않았습니다 감사합니다~^

분당 폴라리스 작성일

많이 놀라셨겠어요ㅠㅠ 
치료 잘 받으시고 
수리 잘 되시길 바랍니다

분당 폴라리스의 댓글 작성일

수리하려면 몇일 걸리실텐데요 ?

모레까지 된다고 합니다~^

분당 폴라리스의 댓글 작성일

다행입니다 
쓰린가슴 술한잔 기울이시면서 편안한 밤 되세요.

네 감사합니다~^^분당사업소에 맡기고 나오는길이에요

전북 부안캡틴 작성일

역시 우리 티바가 튼튼하긴 하네요~ 
몸조리 잘하세요~~

쾅 할때는 아작 나는줄 알았어요  역시 듬직하네요~^^

울산 낙무아이 작성일

저랑 같네요 전 k7이 박아 k7이 본닛이 접히면서 트렁크도 살짝 휘게 만들어 버려 사고차 돼 버렸어요 
치료 잘받으시고 합의도 잘하세요

감사합니다~^ 새차인데 아깝네요~두차다