서울,경기

본문

정모 참가자 숙박 조사

서경부지역장제이슨 2018-07-09 18:44 조회 457

자~ 정모 오셔서들 각자 편한 잠자리를
준비해오실걸로 기대합니다.
근데 혹시나 잠잘데가 없어서
고민이신분 손~????
글고 혹시 렉타타프 있으신분?

서경l105중랑l뒤여 작성일

부지역장님 배 위에서 자야겠음

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

난 요트 없는디~

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

렉타타프가 모에요? 
  ㅋ

천막~

서경112용인l재헌아빠 작성일

전 일이 있어서 14시쯤 출발 할수 있을듯 합니다.

서경l안양l용용이 작성일

타프는 있음. 
칠줄은 모름.

가져와바~

서경적쟝l단테의호수 작성일

난 차박...차량용 타프밖에 없음

차박

서경l동대문l뭐에요 작성일

타프는 싸구려 작은거 1개, 싸구려 큰거 1개 있음. 
그런데, 갈수 없어용;

안와도 돼. 물건만 보내~

서경l태릉l둥이빠 작성일

차박^^

나도 텐트 가져가지 말까바 ㅋ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

혼자 오세요??

ㅇㅋ

서경l중랑l둘리 작성일

저는 당일치기 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

자리가. 있을지  걱정입니다~^^대충 몇시까지 도착해야할까요~^^

아침 9시까지~ ㅎ

서경I용인I화니사랑 작성일

저는 당일치기라ㅡㅡ:

머 아숩지만 당일치기라도 환영~ ㅋㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

저 있습니다....타프만 챙겨가겠습니다. 타프스크린은..귀찮아서리..ㅎㅎ

오케이~

서경l강남l하윤파파 작성일

아내가 요즘 몸이 안 좋아서 어떻게 될 지 모르겠네요. 
아무래도 혼자 가는쪽으로 생각하고 있는데요. 
혼자가게 되면 차박을 하게될 것 같고 작년 율리교 정모때 
사용했던 타프 챙겨가겠습니다.

그럼 일찍 와~

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

제가 병간호까지 할 정도는  아니고요 ^^ 제가 옆에 없으면 호전되는 ..뭐. 그런. ㅜㅜ

와이프 아픈데 혼자오면 어쩌냐? 아쉽지만 병 간호해~