서울,경기

본문

2018.07.08 일일 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-07-08 00:01 조회 278

드뎌 일요일입니다!!!

기분 좋게 물을 보고 있어요^^

캬~~~

역시 물이 최고에요^^

일요일 벙 오시는 분들은 조심히 오시구~~~~~~

나머지 분들은 주말 잘 보내세오!!!

전..... 간만에 물좀 즐길게요^^

일요일 서경방 출석부 시작할게요^^

가즈아~~~~~~

일요일 벙 오시는 분들 조심히 오세요^^

서경l연성 작성일

마지막 출석 합니당ㅋㅋㅋ

서경l령이솔솔 작성일

오늘 날씨  넘 좋아요~~ 
놀러가기 딱 좋!은!날!씨! 
다들 잘 보내고 계시겠죠^^

서경lssunI썬의 댓글 작성일

엄청 좋았어요^^ 
탄거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 
으흐흐흐 

남은 주말 잘 보내세요^^

서경l난이 작성일

출석합니다 성벙되세용 ㅎㅎ

확인합니다^^ 
계속 먹기만 하네여 ㅋㅋㅋ 

주말 잘 보내세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^출근완료^^즐겁게 보내요^^ 

출근하셨어여?! 
ㅠㅠ 
일요일까지..... 
이궁 ㅠㅠ 
힘내세요!!!

서경l휴가 작성일

출석합니다~

확인이요!!!! 
날이 진짜 좋아요^^ 
주말 잘 보내세요~~~!! 

서경l선수 작성일

출첵합니다ㅜㅜ  재밋게 놀고계시죠??ㅎㅎ

날씨 완전 좋아요!!!

서경l빅블루 작성일

출석합니다 ^^

확인요^^ 
주말 잘 보내세요!!!

서경l매버릭 작성일

출근후 출석합니다. 
성벙 후기 기다리겠습니다.ㅎㅎ

^^ 
망해쓰요~~ 
노느라 사진이 하나도 없어요 ㅋㅋㅋ

인부l알리부 작성일

썬님 출첵합니다^^ 
날씨가 많이 시원하네요ㅎㅎㅎ

밤되니까 물옆은 추버요^^ 
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

주말 잘 보내세요^^

인부l비애향 작성일

출석 합니다... 
일요일 날씨 좋을듯 한대 
신나는 벙이 되었으면 합니다. 

감사합니다!!!! 
주말 잘 보내세여~~

서경I사신 작성일

출석용~~

확인!!!! 
주말인데.... 
주무시고 계신가요?! 
저두 자고 싶은데.... 
눈이 새벽부터 떠져요 ㅋㅋㅋ 

멍하니 물보고 있네요^^ 

부경l화이트민 작성일

출석~~

확인!!! 
주말입니다!!!! 
우와~~~ 
신난다^^ 

대충l추억 작성일

출석합니다

확인합니다!!! 
원출감사해여^^ 

대충l추억의 댓글 작성일

네 빠지 성벙되세요!

서경I신세대 작성일

안냥하수까

이게 누구신가요?! 
여주 도련님^^ 
잘 지내구 있으요?!

인부l레드쟁이 작성일

4등  합니다ㅋㅋㅋ맥주2캔원샷후ㅋㅋ

오호~~~ 
맥주!!! 
전.... 
맥주는 쥐약이라  ㅠㅠ 
가끔 시원하게 원샷하고 싶은데..... 
글케되면 바로... 
휘리릭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

주말 잘 보내세요^^

서경I스티 작성일

출석이요 낮잠을 많이자서 잠이안와서 임진각 가다 파출소 들렸는데 난리도 아니네요ㅋㅋ

주말 파출소는 차 엄청 많다고 들었어요~~~ 
정신없지 않아요??

서경I니삐니삐 작성일

2출합니다~

확인이여^^ 
주말이니 늦잠자구~ 
맛난거 묵구 딩구르르 하세여~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

확인합니다^^ 

지금 제 눈에 보이는 하늘입니다!!! 
눈이 부셔여~~~