서울,경기

본문

청소 마치고 쉬는 시간...ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-07-08 17:15 조회 460

청소를 하고 나니 와이프님은 주무시고
저는 혼자만의 시간을 이걸로....ㅎㅎ
요거 잼나네요 ㅎㅎ

현실에선 안전운전...
여기서만 마구 들이 받아요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

저는 자동차 게임하면 욕을 너무해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

청소도 부러운 쏠로에요^^

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

생각보다 스트레스로 다가올수도 있어요 ㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

이제 주말청소는 남편들의 참새방앗간이 되어 버렸네요ㅠㅠ 
저는 청소끝 외치고 빨래로ㅎㅎ

저는 청소끝과 함께 화장실로 고고싱입니다 락스 들고요 ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

완젼 주부9단들이시네요~~!! 
ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저 이번에 코스트코 가서 브레프꺼 욕실청소약품 세개짜리 사왔는데요 
타일 사이,곰빵이,찌든때 한번에 빠박 지워지네용ㅋㅋ

항상 구박 받는 데렐라입니다 ㅋㅋㅋ

이런 정보 눈 여겨 보게 됩니다 ㅋㅋㅋ

이번에 엄지척 뽝!하고 열심히  청소를 했죠ㅜㅋㅋ변기뒤쪽 이런곳은 협소해서 힘들었는데 뿌려놨다가 불린뒤에 물만 쏴도 하~~얘지더라구요ㅜㅋㅋ

편의성에서 높은 점수를... 저한테 필요한 물품이군요 ㅋㅋㅋ

완전 좋아여ㅋㅋ

굿굿굿 ㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

여기는 자동차 까페지 살림팁 까페가 아니무니다ㅋㅋ

제가 크나 큰 실수를 ㅎㅎㅎ 하지만 깨알 정보도 얻어가는 카페죠 ㅋㅋ

못하는것보단 잘하고 궁토궁토가 좋죠흐흐

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

못하고 다시는 하지말란 말 듣는 것도 꿀팁입니다~~ 
나는 화장실 청소를 택했지요ㅋㅋ

아..,역시 경험에서 나오는...ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

주말엔 달려줘야죵크크

겁나게 달리시는거 아닙니까?? ㅎㅎ

아이템이 없어서 패드로 열심히 달리구있습니다ㅜㅜㅎㅎ

혹 플스인가요?? ㅎㅎ 플스 부러버요 ㅎㅎ

제가 무지 집돌이라.,.친구만나술먹고 회식한다 술먹고 이런게없어서 재작년인가 와이프가 옛다하구 쿨하게 사줬습니닷ㅎ

전 2년 두에 허락해 주다고 하던데...관연 ㅎㅎㅎ 부럽군요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

d여기 남편분은 청소도 안하시고 
아직꺼지 주무십니다.....겜도 못하시고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
꿀맛같은 시간이시네요~

짬짬이 누리는 꿀맛같은 시간이 활력소죠 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

리얼레이싱 저도 한때 열심히 했었는데 오랜만에 하고싶네요ㅎㅎ

시뮬레이션 레이싱은 첨인뎅 잼나네용ㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

고거 잼납니다ㅎㅎ 저는 한 2년 꾸준히 했던 것 같아요 ㅎㅎ

2년이면 ㅎㅎㅎ 저한테는 꿀같은 2년이겠네요 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

뚜벅이 생활 저거 덕분에 버스에서 잘버텼죠ㅋㅋㅋ 버스 안에서 저거하면 다 쳐다보는건 단점 ㅜ

저는 다 쳐다볼까봐 집에서만 ㅎㅎㅎ