서울,경기

본문

요즘..꽂힌게 있어요...

서경l수봉ㅇl네 2018-07-08 17:46 조회 591

바로...
요아이.......

ㅋㅋㅋㅋ콩국슈요~~
마실수록 중독되는 궁물...
어재 저녁에도 콩국수
아까 낮에도 콩국수를 먹었더니
탈이 나버렸네요...소화가....ㅋㅋㅋ

아근데ㅡ둘중의 하나는 맛이 별로였네요
어떤게 맛나보이나요?!!ㅋㅋㅋㅋ

아까 점심먹구 중랑천 산책하는데
어찌나 하늘이 맑던지~~

낮잠도 잤겠다....어제오늘 미뤘던 청소를 이제 시작해봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아참!! 큰 속보 하나 전해드리구 저는 20000!!!!

서경I만기 작성일

콩국은 걸쭉한게 진리죠

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

만기님 올만이셔용~ㅋㅋ 
콩국슈 맛나요~

서경l일산l윤빈아범 작성일

여름엔 콩국수가 진리죠!!!!ㅋㅋㅋ 

맞아요!! 
또 몇일있다가 
먹으려구영~~ 
ㅋㅋㅋ

인부l닭발 작성일

저희 동네에도 콩국수 맛집 있는데 걸쭉하게 진해서 엄청 맛나요.

오~엄청 찐하게 생겼는데여~!!! 
맛나겠네요~^^ 

서경l흥분한호떡 작성일

저도 어제 집에서 국수 삶아서 먹었는데 여름에 먹는 콩국수는 별미중에 별미죠 ㅎㅎ

캬~집에서 더우신데 삶아드시다니 
쵝옵니다~~!!집에서 먹는게 짱이죠~ 

서경l아칸말딩이 작성일

콩국수를 하루에 두그릇이나 드시다니 부럽습니다~~ 
갠적으론 걸쭉한 국물보단 연한 국물이 더 좋더라구요 
낸 출근이 기다리고 있지만 아직 우리에겐 세시간의 휴일이 남아있사옵니당ㅋㅋ

3시간...소중한 3시간..ㅠ 
저는 좀 진한 국물이 좋더라구요~ㅎㅎ남은 휴일 잘 보내셔여~~^^

서경l코우린 작성일

캬 여름에 쵝오~

그르니까여~ 
여름엔 빠질수없는 메뉴죠! 

인부l비애향 작성일

ㅎㅎㅎ 막짤 저아자씨 
얼굴 안보는날이 있을까요...

ㅋㅋㅋㅋ 
그..그러게요.. 

로또 1등 당첨되는날?!!!

서경l몽슈슈 작성일

12살쯤엔가 콩국수 처음으로 먹어보던날 
어린나이에 그냥 콩을 싫어해서 
얼마 먹지도않았는데 체했던 기억이있어 
지금까지도 먹어보질 못하고있는데 
어른이 되고나니 TV나 주변에서 먹늘걸보면 
넘 땡기네요 이제 콩국수 도전해봐야겠어요ㅎㅎ

저드 
초딩때 
콩두유 
먹구 토한뒤로는 
지금까지도 안먹어요~ㅠ 
속이 매슥거려서~ 

광전l주니12 작성일

두번째가맛있어보이네요

넵!!두번째!!가 맛나눀ㅋㅋ 
그래서 직장근처 까지 가서 먹었.. 
첫번째는 검은콩 국슈레요~^^ 

부경l말리부리 작성일

면 건져먹고 국물까지 싹쓰리~

국물은 다 못먹었어요 ㅠ 
맘갘아선 싹쓸하그 싶었지만유~