서울,경기

본문

소소한 저녁을...ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-07-08 23:13 조회 266

늦은 저녁을 1차로 먹고...

2차로 집에 오면서 입가심으로 아이스크림 한모금을 하고...ㅎㅎ

2차는 꽃보다 할배와 함께 맥주 한잔으로 휴일을 마무리하네요

문득 꽃보다 같은 노후를.....
맞이하고 싶다는 생각을 해봅니다 ㅎㅎ
즐거운 저녁되세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

저래도 살이 안찌시는 ㅠㅠ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

안보이는 곳에 숨겨두고 있는거죠 ㅋㅋ

서경I희로 작성일

이게 소소한건가요 ..ㅎㅎㅎ

소소한 일상의 배부른 저녁이였네요 ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

이렇게 또 데이트를 합니다~~ㅋㅋㅋ

베프와의 술한잔이라고 하던데요 ㅋㅋ

부경 어쩌다망상 작성일

소소한 저녁은 아닌듯

그...그...그런가요?? ㅎㅎ 배가 좀 많이 부르기는 하더군요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

진짜 행복해 보입니다^^ 
편안한 저녁되세요^^

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경lflower 작성일

흥호님보면 연애하시는분 같아요..^^역시 사랑꾼

연애가 아니라 술한잔에 우정을 쌓아가는 중입니다요 ㅋㅋㅋ

대충l추억 작성일

소소한 저녁이라뇨 전 라면한개 먹었는데... 
레페잔에 들어있는건 머에요?ㅋㅋㅋ

로제(?)라는 맥주에요 와이프님은 저것만 마실려고 하네요 ㅎㅎ

인부l처리맨 작성일

캬 좋네요...  삼겹살 드시면 한잔을 않할수가 없죠... 베스킨도 좋구요  마지막으로 맥주한잔도 하시니  최고네요.

저날 집에와서 술마시고 티비보다 보니 거실에서 다음날을 맞이했네요 ㅎㅎ

인부l처리맨의 댓글 작성일

와 흠뻑 젓으셨군요...

너무 젖어서 축 늘어졌네요 ㅎㅎ

인부l처리맨의 댓글 작성일

좋습니다... ^^

감사합니다 ㅎㅎ