서울,경기

본문

2018.07.09 월월 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-07-09 00:17 조회 315

다들 주말 잘 보내셨나요?!

주말동안 날씨가 너무 좋았어여^^

하늘이 진짜 이쁘더라구요^^

근디.....

오늘부터는 비래요.....

쭈~~~~욱!

비......

주구장창 비......

다들 빗길 운전 조심하세요^^

주절이 주절이 그만하구~~~

다들 헬요일 홧팅하시구요~~~!!!

서경방 출석부 시작합니다!!!!

서경I남산산적 작성일

주말은 너무 좋았는데 또다시 일주일 시작이네요 출석합니다

서경lssunI썬의 댓글 작성일

느므 힘듭니다 ㅠㅠ 
주말에 너무 먹어서 식단 조절하느라 힘들고..... 
월요일이라 일이 많아서 힘들고 ㅠㅠ 
힘냅시다!!! 
아직 월요일이에요~ 
갈 길이 멀어요 ^^ 

퇴근 조심히 하세요^^

서경l백한마리 작성일

출석합니다~ 

좋은 하루 보내세요^^

확인합니다^^ 
비가 계속 와여~ 
빗길 운전 조심하시구요~~~ 
오늘 하루도 고생 많으셨어요^^ 
퇴근 조심히 하세요~~~

서경l노군 작성일

어제 결석... ㅠ _ ㅠ 피곤해서 내리 잠만 자게됫네요.. 그래도 오늘은 출석합니다 ~

아이고~ 
고생이 많으시네요 ㅠㅠ 
식사는 잘 챙겨 드시는 거죠?! 
쉬시더라도 끼니는 꼭!!! 
아시죠?! 

서경l벼리l 작성일

출석요~빗길 안운하세요~

확인합니다! 
식사 맛나게 하셨나요?! 
맛난 점심드시고~ 
오후도 힘내서 홧팅하세여^^

서경l은빛투혼 작성일

출석합니다

확인합니다!!! 
점심시간이에요~~ 
맛난걸루 챙겨 드세여~~~^^ 

월요일 홧팅하세여!!!

서경l아하2 작성일

출석~~

확인합니다~ 
식사는 하셨나요?! 
맛난거 묵고 힘내서 일하세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^

오셨어요?! 
하루라도 걱정없이 조용히 지나가야 하는데.... 
이궁.... 
힘내요~ 미퐈님!!!!

서경l꺼벙이 작성일

으흐~

확인합니다!!! 
월요일부터 비가 와서 좀 글치만.. 
힘내서 홧팅합시다^^ 

빗길 운전 조심하세여~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

확인합니다! 
비가 많이 오네여~ 
거긴 괜찮나요?! 
운전조심하세요!! 

맛점하시고 오후도 홧팅입니다!

서경l이으 작성일

비오네요 모두 빗길조심..

확인!!! 
어제는 잘 들어 가셨나요?! 
분명 내가 젤 빨리 갔는데... 
차선 잘못타서.... 
옆으로 횐님들 지나가는거 다 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
순간의 잘못된 선택이.... 
늦은 귀가를ㅋㅋㅋㅋ 

제대로 낚였어여~~!! 
겁나 잘 타요!!!! 
스타트하는 순간 ... 
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 

담에는 갤러리 부탁드립니다^^

서경l이으의 댓글 작성일

2시간 반걸렷어요 ㅋㅋ 너무 얻어먹기만 하고 가는거 같아서 죄송하더라구요 ㅎㅎ 
전 못타요 ㅋㅋ

저두 2시간반... 
하..... 
차라리 늦게 올걸 그랬어요 ㅋㅋㅋ 

저도 못 타요~~ 
엄청나게 ㅋㅋㅋ

비오는날 타면 얼굴 경락마사지 받고 좋아요 ㅋㅋ

비오는 날 타봤죠~~~ 
좋더라구요 ㅋㅋㅋ 
겁나 따갑고 ㅋㅋㅋㅋ

12년전 사진이 딱한장남아있네요 ㅋㅋㅋ

이제부터 뻥.쟁.이. 라고 부르겠습니다!!

으아니 세월이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드쟁이 작성일

출석출석!!!

확인!!! 
주말은 잘 보내셨나요?! 
월요일 아침이에요^^ 
활기차게 시작하세요!!! 
항상 안전운전하시구요~~ 

인부l레드쟁이의 댓글 작성일

주말은 지옥입니다ㅋㅋㅋ육아맘은 전쟁터인지라!!! 
월욜부터 빗길...꼭 안운하세용

육아맘이시군요 ㅠㅠ 
다들 아이보는 것보다 일하는게 낫다고 하던데... 
힘내세요~~~ 
엄마는 항상 대단한거 같아요^^

광전l정덕배 작성일

원출!!! 레저벙은 찰지게 잘 놀았어?

나요~~~~ 
보드 첨 타봤는데.... 
우와 ㅋㅋㅋ 
앉아서 바로 출발 ㅋㅋㅋ 
으흐흐흐~ 
나름의 매력이 있더라구요 ㅋㅋㅋ 
이러다 행님보다 내가 더 잘 타는거 아니야?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

( 스키 엉망인데 보드를 타다니 ㅋㅋㅋ 남들이 보면 쟤 왜 저러나 싶을껴 ㅋㅋㅋㅋ )

광전l정덕배의 댓글 작성일

난 못타 나도 이제 몇번안탔는데ㅋㅋ 
넌 스키타봐서 뜨는법아니까 바로 주행가능할꺼여ㅋ

서경l하니아빠 작성일

출석합니다    비오는데  안전운전하세요

확인합니다! 
비 계속 올거 같아여~ 
하니아빠님도 운전 조심하세요~! 
월요일 홧팅입니다!!!

서경부지역장l시장 작성일

출석합니다~~~ 오늘 7차선도로 3차선에서 좌회전 하는 버스시끼때매 깜놀했네유....

확인요~ 

와....무섭무섭... 
큰 차들이 그러면... 
아 진짜 너무 놀라게 됩니다 ㅠㅠ 
괜찮으신가요?! 
내가 잘 해도 사고는 나는거 같아요~ 
방어운전이 최고입니다!! 
항상 조심하세여~

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
하늘이 잔뜩 흐리네요.

비가 주룩?! 쫄쫄?! 
아... 모르겠다 ㅋㅋㅋ 
일단 비가 오긴 와요 ㅋㅋㅋ 
빗길 운전 조심하세요^^

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
또 한주의 헬요일 이네yo!!! 
아직 여독이 풀리지 않았네yo!!! 
한주의 시작인 만큼 모두안운하세yo!!!

여행은 잘 다녀오셨어요?! 
주말에 빡시게 놀았더니.... 
힘드네여~ 
놀때는 모르는데... 
일할려고 하면 힘든 이유는 뭘까요 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
힘내서 오늘 하루 홧팅합시당!!!

관리l대한 작성일

확 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

이번주도 홧팅하세여^^

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

확인요!!! 
한 주의 시작인 월요일!!! 
힘차게 달려 봅시당!!! 
가즈아~~~~~

인부l인천용이 작성일

출석이요~~

확인!!! 
우와~~~ 
야구 신이다!!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
잘 지내시죠?! 
빗길 운전 조심하시구~~~ 
월요일 홧팅하세여^^

광전부지역장l콩미니 작성일

월요일 좋아여~^^

전.... 
월요일 싫어요.... 
진짜루.....ㅠㅠ 
부지역장님~ 
월요일 홧팅하세여^^

광전부지역장l콩미니의 댓글 작성일

어떤기분으로 있어도 월요일은 옵니다 그러니 좋은 마음으로 ㅇㅋ?

싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

이러지마여~ 
ㅋㅋㅋㅋ

서경l연성 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ

확인!!! 
홧팅하셔여~~ 
운전도 조심하시구요~

서경I사신 작성일

출석요

확인요^^ 
비가 오네여~ 
빗길 운전 조심하세요!!

인부l알리부 작성일

출석합니다^^ 
갑자기 비가많이오기 시작했네요ㅠㅠ안전운전하세요~~^^

와이프님은 잘 모셔다 드렸어요?! 
이런 날은 집에만 있는게 최고입니다!!! 
푹 쉬셔여~~^^

인부l알리부의 댓글 작성일

혼자볼링치러갈까 생각중입니다ㅋㅋㅋㅋ집에만 있으면 불안해져요!!

볼링 ㅋㅋㅋ 
잼나게 치고 오세여~~

서경I스티 작성일

출석이요~

확인요~ 
비오는 날은... 
집에만 있어야 하는데.... 
쩝.... ㅋㅋㅋㅋ 
홧팅하세여^^

서경l선수 작성일

출석합니다ㅎㅎ 주말은 잘 즐기셨나요?? 어제도출근하고 오늘도 출근하니  오늘이 화요일같이느껴지네요ㅠㅠ즐거운하루되세요! 빗길안전운전하시구요ㅎㅎ

어제두 고생 많았어여~~~ 
주말에 일 안 하셨음 벙도 오셨을텐데 아쉽네여~ 
헬요일 홧팅하세여^^ 
운전도 조심하시구요~ 
피로가 쌓인 월요일입니다 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

서경l민선 작성일

출석!요즘 하늘이 너무 이뻤는데ㅜㅜ끝인가부네요...

그러게요~~~ 
 하늘이 아쥬 그냥 장난아님!!! 
엄청 좋았는데... 
사라졌어요 ㅠㅠ 
( 못난 얼굴 가리고 하늘 찍기 ㅋ )

인부l비애향 작성일

출석해유 
핼요일 모두 화이팅 하시구요

확인합니다!!! 
빗길 운전 조심!!! 
월요일 홧팅하세여~

서경l대충l하나악마 작성일

츨석!!

확인!!! 
서경.대충 둘 다 있는거 보니까~ 
양쪽으로 왔다갔다 하시나보네여^^ 
횐님들 중에 그런  분들이 많은거 같아요~ 
본집.회사 등등의 이유로^^ 

비가 계속 온다고 하네여~ 
항상 운전 조심하세요^^ 

서경l머신건 작성일

유후 ~~

비온다~~~~ 
집에만 계셔야 겠어여~ 
겸사겸사 수영도 쉬시죠~~

서경l오쟁 작성일

출첵요!

확인합니다!!! 
비오는 월요일 출근 잘 하셨나요?! 
항상 안전 운전하세요^^ 

서경l말벌 작성일

3등 덜덜덜

갈수록 등수가 올라가는거 같아요 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
한 주의 시작입니다!!!! 
힘내서 잘 해봅시당^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

항상 늦게 주무시는듯.... 
합니다.... 
힘들어여~~ 
일찍 주무세여^^ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 하루 홧팅입니다*^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

확인!!! 
비와여~~ 
출근은 잘 하셨어요?! 
빗길 운전 조심하세요^^