서울,경기

본문

와이프 네일샆오픈했어요~

인천 블랙스팍 2018-07-07 17:39 조회 715

와이프가 네일아트 강사하다가 이번에 네일샾을
오픈하게 되었습니다 위치는 부천이에요
네일아트 관심있으신 여성회원님들 동호회 말씀하시면 할인 들어갑니다 시간되시면 한번 들러주세요^^
예약문의 공일공 칠구삼육 삼공오오
Ey 네일 입니다
(문제시 삭제하겠습니다!)

디앙켈로 작성일

아주 좋은데요^^

인천 블랙스팍의 댓글 작성일

감사합니다! 준비중에찍은거라 별루인걸요 ㅜ

디앙켈로의 댓글 작성일

네일샾이 중요하죠^^

네네 잘해보겠습니다!

서충키노 작성일

축하드려요. 팁으로 남자들도 손관리 받는분들이 꽤있다고 합니다. 흡흡  ㅎㅎㅎㅎ

오 그래요? 저는잘몰라서ㅎㅎ 대환영입니다^^

남경기안여자아킁이님 작성일

요즘남자도대세죠 ㅋㅋ인천한번가야겠네요 딸랑구데리고ㅋㅋ

부천입니다! 오시기전 조기번호로 문의한번 부탁드려요 감사합니다!!

스팍화이트꼬 작성일

오 부천인데!! 어디쪽인가요?

부천 소사경찰서 근처입니다!!!

황금쿠키 작성일

오잉 소사경찰서요 ?????? 바로 앞이네요 !!!!!!! 안그래도 패디큐어하려는데 ㅎㅎ

오 잘됫네요 한번 들러주세요^^

에이아이에스 작성일

축하드립니다~~~부자되세요

감사합니다^^

하얀부릉 작성일

와~~네일샵알아보고있었는데! 
혹시 샵에 주차 가능한가요? 
집은 인천이지만 부천가까우니 한번 방문할께욧~^^ㅋ

샾전용 주차장은 없구요ㅜ 주변 도로에 대셔야해요ㅜ 
관심감사합니다!

아하하하하하항 작성일

저희집에서도 600미터네요 꼭 방문할게요~

헙...가깝네요 감사합니다 꾸벅ㅎㅎ