서울,경기

본문

이 경고등 뭔가요...ㅋㅋㅋㅋ

서경l강동l pilsner 2018-07-07 09:17 조회 892

안녕하세요
강동pilsner입니다.

저에게도 이런게...ㅎㅎㅎ
5년차에 처음이네요
웃자고 쓴거니 테클은 사양합니다..^^

그 동안 타이밍이 안 맞아서 4-5번 연속 중간에 시동 껐더니...
어제 퇴근길에 간만에 타이밍 맞았는데
경고등이 똭...
근데 길은 또 왜 이리 막히는지...
간만에 수동 2,3단에 rpm 3,000까지 올렸습니다
아침에보니 24km 주행하며 4리터 소모했네요...ㄷㄷㄷ
차는 막히고 디펩은 돌고...
피곤한 퇴근길이셨습니다

그럼 이만
즐거운 주말되세요

서경부지역장제이슨 작성일

차량 매뉴얼 읽어보세요~~~

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

잠 안 올 때 읽어 볼 께욥

서경l용인l늙은아이 작성일

탴을....

서경l중랑l둘리 작성일

신나게 뿡뿡뿡 ㅋㅋㅋ

순간 당황을...

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 당황하지 마세요

릴렉스 작성일

저는 느낌인지 몰라도 주유소다른곳쓰면 더 자주 터지더군요. 
같은 회사 주유소인데 다르더군요

많이 안 다녀서 항상 같은 곳에서만 주유를 합니다.

충북l청주l개나리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이걸 받을 줄이야...ㅎㅎㅎ

NO BLOCK 작성일

경고등 고장이 난건지 7년째 운행하는데 한번도 불이 안들어 오네요.  ㅡㅡ:; 

저도 5년차에 처음이라..

서경I용인I믓 작성일

부스터 아닌가요?

그래서 차가 빨라졌었나봐요...ㅎㅎㅎ

서경l105중랑l뒤여 작성일

dpf입니다 

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

전 한번도 나온적이없어요 ㅋㅋㅋㅋ

가스는 가라 가스는 가..

서경185강동l마니오빠 작성일

저는 직장 옮기지 않는한 못볼거에요~~ㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

마니야.. 너도 타이밍 안 맞으면 볼 수 있어^^

서경I강서I인성아빠 작성일

시속 200키로를 넘을수 있는 부스터가 모였단 표시네요. 고속도로에서 부스터 온! 소리 치시면 차가 200키로로 나갈꺼에요 ㅋ

뒤에서 불꽃이 안 나오는데 
사업소가야 할까요..ㅎㅎㅎ

서경ㅣ서대ㅣ무대 작성일

ㅎㅎㅎ 그냥 냅두면 뻥~하고 사라져요

정말인가욥..ㅎㅎㅎ