서울,경기

본문

캠핑중

서경l동대문l뭐에요 2018-07-07 21:59 조회 713

으하하하하

캠핑중이에요

아들.딸이랑 왔어요

마나님은 집에서 쉬는중

그런데 여기 디게 좋네요

조용하고 넓고

돈 안 내고

다음에 또. 와야지

서경I노원I승석이아빠 작성일

거기가 어딘지..알려줘야지..ㅎㅎ 좋은 곳은 공유해야지..ㅎㅎ 부럽다.^^ 이쁜딸과 있다니..ㅎㅎ

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

여주의 아주 유명한. 유원지요 
정말 좋아요

서경l은평l널기억하며 작성일

아파트 녹지공원 같은 분위기...

더  좋아요. 
수자원공사 관리구역인데 화기 사용은 주의. 해서 사용이라고.되어 있어요

하늘이 작성일

저도 어딘지 궁굼하네요. 

몇일뒤 5500만원짜리 파워뱅크가 생길거 같아서 
노지 캠 다녀볼라고요.

여주 강천섬입니다. 
좋네요. 
화장실 먼거 빼놓구요.

서경251I봉담I굴삭이 작성일

이제보니.즐길줄아는구나~^^

즐기다뇨. 
애들 잘 놀라고, 텐트치고, 타프 치고, 밥 먹이고, 고기 먹이고, 잘때 울지 알라고 보듬어 주고, 아침 먹이고, 정리하니까 후딱 시간 가데요. ㅋㅋ 

서경부지역장제이슨 작성일

머여? 요새 캠핑 자주 가네~ ㅋ

가난한 미니멀 캠퍼라 비싼데는 못가요. ㅋㅋ 
있는 짐도 줄여야 할것 같은데. ㅋ

서경ㅣ서대ㅣ무대 작성일

저도 주말에 아이들과 함께 가는곳 물색중인데...정보 감사해요~