서울,경기

본문

시흥시 정왕동 카라반캠핑!!!!

서경부지역장l라빈 2018-07-08 19:12 조회 770

원래는 당일치기로 교회사람들과 왔는데
저는 내일도 쉬는날이라 하룻밤 자고가요~
근처이신분 놀러오실분~~~??

인부ㅣ맘스ㅣ강준 작성일

헉, 정왕동에 카라반 캠장이 있나요?

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

최근에 생긴거 같아요 ㅎㅎ

인부ㅣ맘스ㅣ강준의 댓글 작성일

아 정왕동 배곧 신도시 근처인듯 싶네요~~^^

배곧신도시에서 조금 떨어져있어요 ㅎㅎ

궁금해여 작성일

어디인가요 저 배곧삽니다

정왕동 입니다~!

궁금해여의 댓글 작성일

아 생금쪽이군요 감사합니다^^

네^^

서경부지역장제이슨 작성일

혼자? 가고싶다 ㅋㅋ

지금은 교인들과~

에릭스 작성일

저요~~손번쩍~! 양손 두둑히 챙겨가면 될까요~ㅋㅋ(")(")(")

지금은 교인들과 같이있어요 ㅎㅎ

서경 시흥 예흔아빠 작성일

헐  금방  맥주두병깟는데  ㅠㅠ

아쿠.. 벌써 ㅎㅎ

서경 시흥 예흔아빠의 댓글 작성일

저도  정왕동 삼니다  배곧신도시  가깝죠 ㅋㅋ 술  안 마셧으면은  갓을탠데  ㅋㅋ운전못하네요

서경251I봉담I굴삭이 작성일

누구랑

아직은 교인들과 있어요~

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

술한잔해~^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

어딘지.... 
전혀 감이안오는 ㅜ 
시흥주민 입니다 ㅎㅎ

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

카라반 하루 금액은 얼마인가요?

10만원 이였습니다